Почему закона о евробляхах в Украине нет и быть не может

19 сентября 2018 г., 15:53:00   74   0
Почему закона о евробляхах в Украине нет и быть не может

Верховная Рада примет закон относительно автомобилей на европейской регистрации только после того, как польский Сейм и немецкий Бундестаг примет закон относительно авто на украинской регистрации. До этого депутаты не имеют права принимать какие-то решения по авто чужой юрисдикции. Так заявил Генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

«Задают мне вопросы журналисты:»Когда ВР примет закон относительно автомобилей на европейской регистрации?». Отвечаю:»Сразу же после того, как польский Сейм и немецкий Бундестаг примет Закон относительно авто на украинской регистрации!».

Так как они не имеют права принимать какие-то решения по авто чужой юрисдикции, так и наша ВР не уполномочена что-то решать по авто на еврорегистрации. В ЕС уже смеются: по сообщениям СМИ Наша Рада будет решать судьбу европейских авто. Смешно…

Закона о евробляхах нет и быть не может, а может быть Закон о снижении акцизного сбора при импорте снятых с регистрации авто для ВСЕХ украинцев! Все! И этот Закон нужен! Отменить пошлины и снизить акциз для все украинцев!«, — сообщил Назаренко.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте