Число жертв крушения парома в Танзании приблизилось к 80

21 сентября 2018 г., 11:05:01   27   0
Число жертв крушения парома в Танзании приблизилось к 80

В Танзании на озере Виктория перевернулся паром, в результате инцидента погибли не менее 79 человек. Об этом сообщает AFP со ссылкой на местные СМИ.


Сообщается, что на данный момент известно о гибели 79 человек. По словам губернатора региона  Мванза Джона Монгеллы, поиски выживших продолжаются.


Предполагается, что паром MV Nyerere при предельной вместимости в 200 человек мог перевозить вдвое больше пассажиров. Паром перевернулся рядом с пирсом на острове Укара. Государственное агентство транспорта Танзании пока не может назвать точное количество пассажиров на борту судна.


Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в результате крушения парома в Африке погибли более 40 человек. По данным некоторых СМИ, всего на борту находились от 400 до 500 человек.


До этого в Индонезии в результате пожара на пассажирском пароме погибли 10 человек, еще 11 пропали без вести. Паром с 147 пассажирами на борту направлялся в Северную Малуку, когда на его борту начался пожар. Впоследствии судно затонуло.


 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края / 06.12.2018, 18:41
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края
В начале ноября в Краснодаре пышно отметили 25-летие ЗАО «Кубанская марка» — фирмы, из которой «выросла» самая влиятельн… Читать полностью
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью

Лента новостей

13 декабря 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте