Отец Мамаева: Гореть *** вам всем в аду! ***, черти! Как вам не стыдно?

11 октября 2018 г., 14:07:00   49   0
Отец Мамаева: Гореть *** вам всем в аду! ***, черти! Как вам не стыдно?

Константин Мамаев прокомментировал поведение сына.

Отец игрока футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева, который накануне вместе со своим другом из «Зенита» Александром Кокориным знатно повеселились в столице, избив сразу нескольких человек, впервые прокомментировал ситуацию вокруг сына.

Неизвестно, с кем именно общается Константин Мамаев, который по совместительству является еще и спортивным агентом Павла, но его весьма эмоциональный посыл заключается в том, что историю намеренно раздувают.

Обильно перемежая свою речь отборным матом, Мамаев-старший объясняет, что никого не должно волновать, как человек проводит свой отпуск. Всем, поднявшим волну, по его мнению, должно быть стыдно за то, что они готовы буквально воткнуть «нож в спину» за проступок «обычного русского парня, зарабатывающего деньги».

Запись этого разговора появилась в телеграм-канале «Мутко против»:

«Пускай они не *** <не врут>.

Я с Хашигом (Владимир Хашиг, генеральный директор ФК «Краснодар». — Прим. «ПР») разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично на ***.

Я им сказал, вы что *** устроили? Что вы творите? Что вы *** устроили, черти?

И с Монте-Карло, *** устроили. Что вы, *** делаете ***?

Кого *** <волнует>, человек в отпуске находится. Кого *** <волнует>, что они сейчас устроили?

***, черти! Как вам не стыдно?

Гореть *** вам всем в аду, ***! Поняли позицию мою?

Вы передайте мою позицию всем *** — обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только *** оступился, вы каждый *** готовы нож в спину воткнуть, нелюди! Вы нелюди все!

Как ранее сообщал Sports.ru, Кокорин и Мамаев могут потерять 5,5 млн евро на двоих в случае, если их клубы разорвут с ними контракты без выплаты компенсаций после нападения на водителя ведущей «Первого канала» и чиновника Минпромторга. Известно, что «Краснодар» уже подал соответствующее заявление в РФС, «Зенит» склоняется к такому же решению. 

Напомним, Кокорин и Мамаев напали на людей в центре Москвы утром 8 октября. В компании приятелей футболисты сначала избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, который сделал им замечание за шумное поведение, а затем напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Возбуждены два уголовных дела о побоях (ст. 116 УК РФ). Расследованием дел занимается ГСУ ГУ МВД по Москве.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Черное золото Сечина / 14.12.2018, 19:22
Черное золото Сечина
За время работы, как в государственных, так и в коммерческих структурах, господин Сечин, оброс, как корабль ракушками, м… Читать полностью
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края / 06.12.2018, 18:41
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края
В начале ноября в Краснодаре пышно отметили 25-летие ЗАО «Кубанская марка» — фирмы, из которой «выросла» самая влиятельн… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте