Пугачева отомстила неверному Галкину, нашла еще помоложе

16 октября 2018 г., 03:34:00   35   0
Пугачева отомстила неверному Галкину, нашла еще помоложе
Развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина в последнее время все больше на слуху у общественности. По слухам, российский юморист, якобы, собирается уйти от старой жены к более молодой любовнице - ведущей Юлии Барановской, с которой закрутил роман еще несколько месяцев назад.

Сеть также гудит, что телеведущая Барановская беременна в четвертый раз, более того, даже есть фотоподтверждение, а виновником "интересного положения" якобы стал галкин. Кроме того, на просторах интернета ходят слухи, что это не первая измена шоумена примадонне – поговаривают, что он крутил роман с дочерью Аллы Борисовны и своей падчерицей - Кристиной Орбакайте и с украинской певицей Светланой Лободой.

Фанаты с каждым днем все больше уверены, что Галкин уже начал процесс развода. а Примадонна, по словам поклонников, в последнее время выглядит измученной и встревоженной.

Фанаты конечно же стали на сторону Пугачевой, они возмущены поведением неверного Галкина, у которого к тому же двое детей. Однако, на деле все может быть совсем не так, как думает большинство.

Не исключено, что Алла Пугачева сама избавилась от мужа, который в последнее время начал резко стареть. Кроме того, в сети поговаривают о романе спартистки с молодым и талантливым казахстанским исполнителем Алишером Каримовым. Человек также является стилистом Примадонны.

Певец публично признался, что Алла Борисовна является не только его наставницей, но и музой жизни.

Известно, что 32-летний выходец из Казахстана является стилистом певицы, именно он уговорил артистку отказаться от балахонов и показать публике стройные ноги. Именно Пугачева продвинула своего дизайнера в шоу-бизнес, а также помогла записать новый альбом

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей

12 ноября 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте