Эдуард Портников: Путин превратил всю Россию в палату №6

16 октября 2018 г., 23:35:00   33   0
Эдуард Портников: Путин превратил всю Россию в палату №6

Палата номер 6. Знаете советскую поговорку? Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика.

Теперь она звучит так:

Ложь-большая ложь-статистика-Россия.

Ну, почему 86% населения России верит этой лжи, несущейся с экранов телевидения, с уст её руководителей? Почему оно не способно сопоставить два самых элементарных, противоречащих друг другу факта, понять, что их обманывают?

Откуда эти небылицы о страшных бандеровцах и фашистах в Украине? Один день почитать российские СМИ, и можно добровольно идти на кладбище.

Я тоже хочу попасть на страницы российской прессы!

«Пишу этот пост в 12 часов ночи, в то время, когда все спят. Днем было 23 градуса тепла, а «злочинна влада» не включает тепло. Издевается над нами! Вот раньше, хоть сорок градусов, но ровно 14 октября тепло включали. А они экономят на нас! Вот в России, например, даже в Сибири уже включили батареи. А в Сочи и не отключали.

Да что там сравнивать!

Задернул шторы, включил ночник, чтобы свет не пробивался на улицу. А то увидит лучик света и надежды какой-нибудь бандеровец и придёт проверять меня, на каком языке я пишу. Узнает, что я пишу на «великом и могучем», сразу отвезёт меня в «фашистское гестапо». А там с русскоязычными не церемонятся. Отрежут мой язык и пришьют украиноязычный. Страшно. Очень страшно. Или заставят какую-нибудь бабушку изнасиловать или мальчика распять. А, может, дадут снегиря съесть. Что с них возьмёшь, с «фашистов».

И опубликую этот пост в 3 часа ночи. Если там, в бандеровском штабе, его прочитают и спросят меня: «Какое ты имел право писать на вражеском языке?»

Я им отвечу: «Это не я, я ночью сплю, «меня там не было». Он сам напечатался. Вот так живут простые украинцы! «.

В октябре Владимиру Путину исполнилось 66 лет.

А в 2006 году в день его рождения четырьмя выстрелами в упор была убита Анна Политковская. Везде цифра 6.

И это символично. Путин превратил всю Россию в палату номер 6, где даже дни его рождения отмечаются убийствами.

И другая магия россиян — имя Владимир:

Владимир Ильич, Владимир Владимирович, главный российский патриот — Владимир Вольфович.

Но народ безмолвствует.. Ему нравится такая жизнь. Каждый месяц новый враг, есть повод кого-то снова ненавидеть.

И снова пугать танками и ракетами..

Многие считают, что при помощи средств массовой информации можно оболванить любое население. Действительно, средства массовой информации играют большую роль в одурманивании масс.

Но все же основное значение имеет состояние души и нравственные ценности нации.

Никто немцам не навязывал Гитлера. Они сами его выбрали. Им видно нравились уничтожение других народов, завоевание чужих территорий.

Никто России не навязывал Путина. Но судя по той эйфории, которая охватила россиян после аннексии Крыма, им видно нравится захватывать чужие территории, смаковать убийство других людей, направлять свою ненависть против других народов.

И главное- никогда и не в чем не признавать своих ошибок и своей вины. Для этого пригодился такой изысканный инструментарий, как ложь в виртуозном исполнении руководства России и её средств массовой информации.

Вот и сейчас, к огромной радости россиян, появился новый враг — Израиль. «Израильские самолеты спрятались за «могучей»спиной российского самолёта. И высококлассные специалисты — сирийцы — чуть-чуть ошиблись» — гласит версия россиян.

Так что могу порадовать россиян — у них уже три главных врага- США, Украина и Израиль.

Но израильтян могу огорчить. Ненависть к украинцам сформировалась совсем недавно, а вот ненависть к евреям лежит глубоко в сердце и душе самой «высокодуховной» русской нации столетиями.

Так что израильтяне вдвойне почувствуют на себе ту ложь и ненависть, которая будет на них излита.

В Израиле смотрят российские телеканалы. И когда мои знакомые спрашивают меня о тех или иных фактах, показываемых на российском телевидении, я всегда говорю, что это ложь, всегда привожу действительно реальные факты. Как же так, удивляются израильтяне, неужели они все придумывают?

Теперь я не буду их убеждать. Смотрите российское телевидение, читайте российские сайты. Вы узнаете очень много нового о себе.

И то, что вас всех надо уничтожить. И то, что нужно срочно бомбить израильские аэродромы. И что нужно бросить атомную бомбу на Тель-Авив. И, если надо, российские танки дойдут до Иерусалима, по пути захватив Белый дом…

..Это для Украины уже не ново. Эти дебильные ведущие, с не менее дебильными политологами во главе с Вольфовичем, то же самое призывали осуществить в Украине.

Но ненависть к израильтянам намного масштабнее.

Как и в доброе советское время, эти «аналитики» утверждают, что израильтяне все трусы, никогда не сражались в открытую, всегда действовали исподтишка. И что эти характеристики лишний раз подтверждает инцидент со сбитым самолётом.

А как же все пять войн, выигранных Израилем у арабов, многократно превосходивших их в живой силе и технике, поставляемой из СССР?

И не помогли советские «нас там нет», и советские лётчики, летающие на МиГах с египетскими опознавательными знаками. А все очень просто объясняет российский политолог. В рядах советских советников нашёлся предатель, который выдал израильтянам тайну «загадочной» русской души. Теперь все ясно.

После поражения арабов в Шестидневной войне, которую провоцировал СССР, в войне Судного дня, Советский Союз проникся глубокой ненавистью к Израилю. Тем более, что Израиль стал продавать захваченную советскую технику по цене женских колготок.

В 1970 году СССР начал поставлять арабским странам системы противовоздушной обороны. Естественно израильтяне хотели их уничтожить. И вот к одной из египетских баз подлетели два израильских бомбардировщика, имитируя нападение на базу. Но база была под прикрытием советских СУ-21. Возмущённые их наглостью в воздух взлетела эскадрилья СУ-21 в составе 8 самолетов. Из кабины пилотов «нас там нет» лилась «отборная» русская речь, зафиксированная израильскими службами радиоперехвата. И тут откуда ни возьмись появились четыре израильских Фантома. Бой был коротким. 5 МиГов были сбиты.

Израильтяне не потеряли ни одного самолёта.

Как они выиграли этот бой? Ну, конечно хитростью.

Нет , чтоб полететь сразу всем вместе и кричать: «Россияне, выходи на смертный поединок один на один и по вашим правилам — Вы стреляете, а мы благодарим!»

(Вообще то бой 30 июля 1970 г. между израильскими и советскими летчиками оброс массой легенд. Я привожу упрощенную версию. Полную версию можно почитать в Википедии. Но то что было сбито 5 советских самолётов не отрицает никто. Израиль не потерял ни одного)

Это была последнее советско — израильское воздушное столкновение. Получив оплеуху и наглядный урок советское командование прекратило полеты своих летчиков в арабских странах.

И это урок для всех. Россия понимает только силу.

Неужели премьер-министр Израиля не понимает, что сколько бы он не приезжал в Москву и не сидел с георгиевской ленточкой на параде, он не заставит россиян и Путина поддерживать Израиль.

Путин — конечно друг, но аятоллы Путину дороже.

Неужели и израильтяне, и их премьер-министр надеялись, что страна, нарушившая все международные нормы, напавшая на Украину, будет придерживаться каких-то соглашений с Израилем?

А ведь Израиль рискует гораздо больше, чем потерей своей независимости.

В начале Шестидневной войны, когда соотношение сил пяти арабских государств и Израиля было 17 к одному, лучший друг Советского Союза, президент Египта Насер, не сомневаясь в победе, сказал:

«Когда мы уничтожим Израиль мы всем евреям , оставшимся в живых, предложим переехать в страны, в которых они жили раньше»- и тут же добавил- «если кто то останется в живых».

Кто-то слышал , чтобы СССР призывал уничтожить Израиль и всех евреев? Нет, никогда! Советский Союз просто снабжал оружием и посылал своих специалистов арабским странам и террористам, которые открыто заявляли о необходимости уничтожения Израиля.

Кто то слышал, чтобы Путин призывал к уничтожению Израиля? Нет, никогда. Разве он антисемит? Ну, что вы! . Он только посылает своих советников, летчиков и снабжает оружием Иран, Хезболла, Хамас, которые не скрывают, что хотят уничтожить Израиль и всех израильтян,

А крепкая мужская дружба у Путина только с Нетаньяху!

Теперь потребовалось разорвать эти «дружеские» узы.

А найти повод для гопников из подворотен не проблема.

Можно было и самим сбить какой-либо самолёт.

Дома взрывали в России, малазийский самолёт сбили, Скрипалей пытались отравить, в выборы других стран вмешивались — все для блага России!

Сразу после гибели всех членов экипажа российское руководство России как-то не определилось, кого назвать виновным, но теперь ржавая машина пропиталась дополнительной смазкой и уверенно обвиняет израильтян в этой трагедии.

Версия израильской стороны совсем иная.

Газета Нааretz опубликовала хронику событий перед крушением российского самолёта и представила российской стороне…

В ней по минутам были расписаны ход операции в Латакии, где было иранское оборудование, предназначенное для «Хесболлы».

В воздух были подняты четыре истребителя F-16, и к моменту начала атаки российский самолёт находился на расстоянии 200 км к востоку от израильских самолетов.

Израильская сторона утверждает, что атака началась в 21:42 по местному времени,цель была поражена в 21:50.

При этом российские военные были предупреждены о ней в 21:38.

По утверждению газеты в 21:52 сирийская ПВО «вышла из -под контроля» и выпустила 27 ракет в разных направлениях.

В 22:05 российский самолёт был сбит, при этом F-16 уже находились недалёко от израильского города Хайфа.

Съёмки Министерства обороны России были сфабрикованы, считает израильская сторона.

Но это ещё не конец.

По сообщениям арабских СМИ российская военная полиция арестовала командующего ВВС Сирии в рамках расследования гибели российского самолёта.

По данным журнала Эль Мюрида сирийская контрразведка арестовала в полном составе 44-й батальон ПВО, чья установка и сбила российский самолёт. Я думаю, кроме бестолковости, сирийцам сложно что- то предьявить, все основные вопросы решаются российскими кураторами.

Сами сирийцы отрицают свою вину и возможность самостоятельных действий.

Арестованный командир 44-го батальона полковник Мохаммед Махмуд аль- Самури заявляет, что все команды поступают из единого операционного центра под командованием российских военных. Сирийцы даже приводят схему организации этого командования.

Радуйтесь россияне. Скоро у вас появится новый враг — неблагодарная Сирия.

Тем более, что для российского руководства данные израильтян — пустые бумажки. У россиян мнение может меняться каждый день в зависимости от погоды, как это было с Боингом М-17.

Но даже не разбираясь в двух противоречащих друг другу документах, большинство специалистов, в том числе и российских, считают, что вся ответственность за сбитый самолёт лежит на России и Сирии.

Первое. Как могли российские специалисты не заметить, что в секторе обстрела находится российский самолёт?

Как можно было потерять контроль над своим пространством?

Второе. Разве была какая-то договоренность о времени передачи данных России. Да и израильтян можно понять. Они , конечно, дружат с Россией, но все их данные о начале боевых действий против Ирана в ту же минуту будут знать иранские военные. Да и минуты достаточно, чтобы изменить курс самолёта и время его посадки. А по данным израильтян россияне были предупреждены за 4 минуты до начала операции и за 23 минуты до крушения Боинга.

Третье. Самое страшное преступление! Израильские летчики прикрывались российским самолётом. Израильтяне утверждают, что их самолетов рядом с российским не было.

Кроме того, тактико — технические данные «Фантомов» позволяют самостоятельно уходить от ракет системы С-200.

Но если даже допустить что они были возле российского самолёта и решили прикрыться. Что тут «страшного»? У израильтян же и в мыслях не было, что сирийцы или россияне могут выпускать ракеты по своему самолету.!

Убедить в чем нибудь российских гопников невозможно.

Вывод простой. И премьер-министру Израиля, и всем руководителям европейских и американских стран нужно более тщательно подбирать друзей и не закрывать глаза на кричащее несоответствие между словами и делами тамбовских банд, солнцевских группировок, вплетенных в систему управления страны и ФСБ.

И чаще прислушиваться к зову земли матушки.

«Земля, ты слышишь этот зуд? Два Владимира по тебе ползут».

Эдуард Портников, блогер

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте