Легковушка протаранила маршрутку с людьми в Херсоне, есть пострадавшие

17 октября 2018 г., 14:15:00   35   0
Легковушка протаранила маршрутку с людьми в Херсоне, есть пострадавшие

16 октября около 17:30 в результате аварии пострадало маршрутное транспортное средство в Херсоне на Корабельном спуске.

Ситуация произошла на Корабельном спуске, данную информацию сообщают свидетели ДТП в социальной сети фейсбук. Со слов свидетеля ДТП из-за несоблюдения правил дорожного движения водитель легкового автомобиля протаранил маршрутное транспортное средство.

В момент аварии в автобусе находились люди, информация о пострадавших не сообщается. На месте работают сотрудники полиции, которые выясняют действительные причины дорожно-транспортного происшествия. Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой соблюдать скоростной лимит Из-за превышения скорости происходит более 30% всех дорожно-транспортных происшествий в Херсонской области.

Такая печальная статистика привела к снижению скоростного лимита в населенных пунктах Украины с начала января 2018 года, а именно Постановлением Кабинета Министров №883 был изменен скоростной режим движения автомобилей по городу. Уменьшение максимальной скорости с 60 до 50 километров в час. Кроме этого стоит отметить, что превышение максимально допустимой скорости разрешено только на 10 километров в час в отличие от ранее действующих 20  километров в час. Уважаемые граждане соблюдайте скорость движения, так как чем выше скорость, тем меньше шанс сохранить свою жизнь и здоровье.


Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте