США будут ужесточать санкции против России каждые пару месяцев, - Волкер

18 октября 2018 г., 18:06:00   47   0
США будут ужесточать санкции против России каждые пару месяцев, - Волкер

Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер во время конференции аналитического центра Atlantic Council заявил, что Соединенные Штаты будут вводить новые санкции против России "раз в месяц-два". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Atlantic Council.


"США стараются увеличить давление, которое оказывают на Россию, чтобы заставить ее вести переговоры об урегулировании (ситуации на Донбассе, - ред.). Это включает сохранение санкций США, а также периодическое ужесточение этих санкций с течением времени", - сообщил он.


По его словам, США будут вводить дополнительные санцкии в отношении России каждый месяц или два.


The US has also increased the pressure it is putting on Russia in order to get them to negotiate towards a solution, says @SpecRepUkraine, including
Increasing US sanction
Working with EU allies to keep sanctions in plac
Lifting arms embargo on Ukraine#ACEurasia pic.twitter.com/PUsQTtK0q3

— Atlantic Council (@AtlanticCouncil) October 18, 201

Волкер считает, что шансы на урегулирование конфликта на Донбассе за последнее время уменьшились из-за действий России. Также он добавил, что Соединенные Штаты тесно сотрудничают в вопросе санкций со своими европейскими союзниками. 


Напомним, сегодня первый заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что война на Донбассе не закончиться, пока виновные не будут привлечены к ответственности. По его словам, с начала 2018 года 39 мирных жителей погибли, еще 166 получили ранения.


Кроме того, ранее Хуг заявил, что с начала 2018 года на Донбассе погибли или были ранены в результате ведения военных действий 28 детей. По его словам, в последнее время количество погибших детей на Донбассе существенно увеличилось. 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте