Трагическая смерть Марины Поплавской: какой была звезда "Дизель Шоу"

20 октября 2018 г., 15:52:00   56   0
Трагическая смерть Марины Поплавской: какой была звезда "Дизель Шоу

В субботу утром в жутком ДТП погибла известная актриса, звезда юмористической программы "Дизель Шоу" Марина Поплавская. 

Авария произошла в Киевской области, возле села Мила, когда водитель автобуса, перевозившего актеров, не справился с управлением и врезался в грузовик.

Поплавская получила травмы, несовместимые с жизнью. Еще двое участников коллектива были госпитализированы. "Вести" вспоминают, какой была харизматичная актриса.

Марианна Поплавская, ставшая известной под именем Марина, родилась в 1972 году в Житомирской области. С раннего возраста она мечтала стать учительницей и работать с детьми. После школы поступила в Житомирский Государственный университет. После пришла работать в школу №33 Житомира учителем русского языка и литературы.

"Я очень люблю детей, школу, атмосферу в ней и жить без этого не могу... Очень много образов я подсматриваю именно здесь. Особо ярким получился образ колоритной директрисы в скетч-коме "На троих", списанный с моей первой школьной учительницы Надежды Константиновны Безъязыковой", - рассказывала Марина. Детей она старалась научить порядочности, любви к себе и своей семье, к стране.

В школе Поплавская проработала 23 года и считала этот стаж самым главным в своей жизни. Только в 2017 году, будучи звездой ТВ, она объявила, что из-за загруженности прекратила работу преподавателем.

Значительный вклад Марина Поплавская сделала в развитие украинского движения КВН - далеко не юной она стала лидером коллектива "Девчонки из Житомира". И очень гордилась тем, что провинциальную команду заметили.

После успешного выступления на музыкальном фестивале в Юрмале, руководство российского НТВ пригласило яркую актрису к себе. Здесь она получила роль в телепередаче "На троих".  

В 2015 году вместе с запуском "Дизель Шоу" ее пригласили на роль одной из ведущих звезд украинского телепроекта. Роли тещи, жены и мамы прославили актрису не только в Украине, но и в соседних странах.

Кроме того, Марина Поплавская и Евгений Сморыгин, который стал ее экранным и сценическим мужем, создали гениальный дуэт, оказавшийся безумно популярным среди поклонников программы.

Будучи невероятно известной, Поплавская не смогла устроить свою личную жизнь - семьи у нее не было, а свободное время актриса любила проводить среди детей - в школе или с племянниками. 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте