СМИ: "Керченский стрелок" купил оружие за украденные сбережения бабушки на похороны

20 октября 2018 г., 15:20:00   29   0
СМИ: "Керченский стрелок

Студент политехнического колледжа в Керчи Владислав Росляков, который совершил массовое убийство и впоследствии сам застрелился, покупал оружие и боеприпасы за деньги, которые украл у собственных родственников. 

Об этом сообщает Комсомольская правда, ссылаясь на комментарии родных погибшего стрелка.

Так, бабушка керченского стрелка Галина Рослякова поделилась, что за день до нападения на колледж внук пришел и забрал все свои детские фото, объяснив тем, что хочет их оцифровать. После его ухода пенсионерка заметила, что у нее пропали все сбережения, которые были отложены на похороны.

"Рядом с фотоальбомом в косметичке у меня хранились 20 тысяч. Внук знал про них. Может быть, взял, когда забирал фотографии", — сообщил она.

Также бабушка Рослякова считает, что внук мог продать старый мотоцикл отца и купить оружие за эти деньги. Издание отмечается, что отделения займов Керчи не выдавали никаких средств молодому человеку.

Подчеркнем, о месте работы отца ничего не известно. Ранее сообщалось, что он употрелял много алкоголя, на почве чего родители будущего стрелка и разошлись. Мать работала санитаркой в онкологическом центре в Керчи и получала около 14 тысяч рублей в месяц.

КП предполагает, что Рослякову понадобилось около 50 000 рублей на покупку всего оружия, припасов к нему и изготовление самодельных взрывных устройств.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте