Гибель звезды "Дизель шоу": появились видео из больницы и данные о пострадавшем водителе

20 октября 2018 г., 19:54:00   30   0
Гибель звезды "Дизель шоу": появились видео из больницы и данные о пострадавшем водителе
20 октября под Киевом автобус с актерами "Дизель шоу" попал в аварию, в которой погибла Марина Поплавская, а также пострадали другие артисты и водитель автобуса.

Об этом сообщает издание "Информатор".

Всех пострадавших в ДТП - троих актеров "Дизель шоу" и водителя автобуса - госпитализировали в больницы. Последнего доставили в медучереждение Боярки, а артистов привезли в Киев в клинику "Борис". Там медики отказались рассказывать о состоянии здоровья потерпевших звезд, лишь подтвердив, что троих актеров шоу действительно привезли в "Борис". Также информацию не дали и представители проекта.

В центральной районной больнице Киево-Святошинского района, куда доставили водителя автобуса, врачи тоже не захотели ничего комментировать. Но о потерпевшем рассказал напарник водителя, который в этот рейс не ездил, - Максим.

"Лежит, глаза открыты, он находится в шоковом состоянии. Я его знаю пол жизни, мы возили "Дизель шоу" неоднократно. Он опытный водитель. Скорее всего причиной стала техническая неисправность" - сказал он.

Также мужчина добавил, что водитель автобуса получил множественные травмы, но в сознании и дает показания следователям. После этого его отвезут в Белую Церковь - город где он проживает - там врачи продолжат лечение.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте