Россия их уже не заберет: стало известно о настроениях в ''Л/ДНР''

21 октября 2018 г., 14:30:00   26   0
Россия их уже не заберет: стало известно о настроениях в ''Л/ДНР''
Жители оккупированных районов Донбасса на пятый год войны начинают понимать, что не нужны России. На этом фоне уровень враждебности к Украине у них заметно упал.

Об этом заявил заместитель директора Украинского института исследований экстремизма Богдан Петренко, передает Обозреватель.

Эксперт напомнил, что террористы и их пособники все чаще приходят сдаваться на подконтрольную Украине территорию, пользуясь программой СБУ "Тебя ждут дома".

"Как показывает Служба безопасности Украины, приходят люди просто сдаваться... На оккупированной территории "ДНР" и "ЛНР" на каждого человека, который служит, давит бесперспективность. Они понимают, что Россия их уже не заберет", - заявил Петренко.

По его словам, "уровень агрессивности, который был в 2014 году, немного спал за счет элементарного общения со своей родней в Украине".

"Они понимают, что дальнейшее продолжение войны малоперспективно. Во-первых, потому что они не нужны России, во-вторых, потому что никакого фашизма на территории Украины нет", - заключил эксперт

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте