Могилевская показала фото без нижнего белья

22 октября 2018 г., 07:11:00   42   0
Могилевская показала фото без нижнего белья
Заслуженная звезда эстрады Наталья Могилевская продемонстрировала в сети свое тело без нижнего белья.

На своей страничке в Instagram украинская певица Наталья Могилевская поделилась фото в откровенном наряде. Многим подписчикам показалось это фото очень сексуальным, и они просили выкладывать их почаще.

Под предыдущем фото певицы подписчики не сдерживали свое восхищение, отметив, что певица с каждым годом становится все ярче и привлекательнее.

На снимке певица одета в платье с глубоким вырезом до пупка, которое демонстрирует ее округлые формы. Также заметно, что Могилевская стоит без лифчика. Комментаторы в сети Инстаграмм тут же принялись засыпать Наталью комплиментами:

«Шикарная», «Шикарная.просто шикарная», «Наталья ,как всегда неповторимая!!!!», «Наталья, вы шикарны! », «Наташ! Все было супер!ты выглядела обалденно!», «Наталия, самая лутчшая», «В этой женщины все красиво, и душа и тело. Наташенька! Будь счастлива и любима».

Правда нашлись и те антифанаты, которые не были в восхищении от образа Натальи Могилевской, наоборот они нашли к чему придраться:

«Шнобель ты когда-нибудь отрихтуешь, или до смерти будешь своей картошкой пугать?», «ну ты и страшная », «Ты так постарела», «Да потому что она в живую вообще не блещет. Вспомните как она пела в живую в прошлом сезоне танцев в финале.», «Сиськи ужас», «Наташа, поправилась немного», «Нос картошка конечная падла», «Вирез до пупа. Зачем»

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей

17 ноября 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте