В Киеве образовались многочисленные пробки на дорогах

22 октября 2018 г., 18:54:00   41   0
В Киеве образовались многочисленные пробки на дорогах

В Киеве сегодня вечером, 22 октября 2018 года, образовались многочисленные пробки на дорогах. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные сервиса Google Maps.


На правом берегу столицы пробки образовались в центральной части города, на Подоле, Куреневке, Лукьяновке, перекрыто движение в районе станции метро "Героев Днепра", а также на Виноградаре - на участке проспекта Правды от ул. Газопроводной до ул. Маршала Гречко. 


В частности, пробки образовались на ул. Автозаводская, ул. Новоконстантиновская, проспекте Степана Бандеры, Набережном шоссе, проспекте Победы, в районе станций метро "Академгородок", "Житомирская", "Святошин", в районе Шулявского моста, на Чоколовском бульваре, проспекте Ваалерия Лобановского, на Крещатике, бульваре Тараса Шевченко, в районе "Золотых ворот", "Театральной", "Олимпийской", на бульварах Леси Украины и Дружбы Народов, в районе "Выдубичей" и на Голосеевском проспекте.


На левом берегу Киева движение осложнено на Позняках, Дарнице и Троещине. В частности, пробки наблюдаются в районе станций метро "Осокорки", "Позняки", "Бориспольская", "Левобережная" и "Дарница". Кроме того, в пробках стоит мост Метро и Южный мост. Затруднено движение и по мосту Патона, где на данный момент проводятся дорожные работы.



Фото: пробки в Киеве


Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что с 16 октября текущего года полиция начала штрафовать водителей за превышение скорости. Так, за превышение скорости предусмотрен штраф от 255 до 510 гривен.


Отметим, также сообщалось, что согласно решению Киеврады от 9 октября, на 17 улицах Киева разрешили ездить со скоростью движения до 80 км/час. 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте