Джин-тоник поможет сбить температуру при простуде

24 октября 2018 г., 06:17:00   72   0
Джин-тоник поможет сбить температуру при простуде
Простуда, ангина, астма или сенная лихорадка способны полностью вывести нас из строя, раздражать глаза, препятствовать нормальному дыханию и царапать горло.

Но, если вы хотите чувствовать себя отлично в этом сезоне, то можете отложить все запасы антигистаминных препаратов, пишет Independent.

Вместо этого прикупите бутылку джин-тоника.

Хотя давно известно, что алкоголь ослабляет симптомы простуды, сенной лихорадки и астмы, Asthma UK доказала, что джин полезнее для вас, чем другие алкогольные напитки.

Но почему? Более 64% страдающих от астмы утверждают, что алкоголь может ухудшить их состояние, и всё это из-за двух химических веществ: гистамина и сульфитов.

Обычно встречающиеся в более темных, ферментированных напитках, таких как красное вино и пиво, они противопоказаны для страдающих сенной лихорадкой, но надежда не совсем потеряна.

Согласно Asthma UK, вы можете заменить другой алкоголь на джин и водку, которые имеют относительно низкое содержание гистамина. И, потягивая джин-тоник, вы сможете полностью излечиться от симптомов.

Джин, в частности, из-за его процесса дистилляции, не имеет каких-либо сульфитов, если бренд не решит изменить рецепт, то же касается и качественной водки.

Если вы очень любите вино, отдавайте предпочтение винам с низким содержанием сульфитов.

Аналогичным образом, такие продукты, как копченое и консервированное мясо, включая бекон, салями и тунец, обычно имеют высокий уровень гистамина. Как и сыры, такие как стилтон, чеддар, камамбер и пармезан.

Вместо этого выберите свежее мясо и рыбу и более молодые сыры, такие как рикотта и моцарелла

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей

23 января 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте