В Сумской области стреляли в директора охранной фирмы

24 октября 2018 г., 07:01:15   57   0
В Сумской области стреляли в директора охранной фирмы

Прокуратура Сумской области, в рамках уголовного производства, выясняет обстоятельства покушения на умышленное убийство сотрудника охранной фирмы "Секюрайти". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на прес-службу прокуратуры Сумской области.


В прокуратуре рассказали, что происшествие случилось 23 октября 2018 около 18:30 в селе Герасимовка Роменского района Сумской области рядом с частным домом.


"В то время, когда начальник засадной Восточной группы филиала ООО "Секюрайти" сидел в транспортном средстве "Ford", ожидая коллегу, неизвестный обстрелял его машину. Только на транспортном средстве начислено 18 пулевых отверстий.", - сообщили в прокуратуре.


Потерпевший с огнестрельными ранениями рук и ног был госпитализирован.


На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Нацполиции, а также группа прокуроров с заместителем прокурора области Рустамом Галаевым.


Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15/ п. 1, 5, ч. 2 ст. 115 УК Украины (Покушение на умышленное убийство). Продолжаются первоочередные следственные действия.



Фото: место происшествия (facebook.com/Прокуратура-Сумской-Области-948846185147719)


Напомним, в Сумской области во двор депутата сельсовета бросили "коктейли Молотова". Депутат Степаневского поселкового совета сообщил правоохранителям, что неизвестное лицо бросила ему во двор три бутылки с неизвестной смесью, которые, не долетев до дома, упали на землю и разбились, что вызвало пожар.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте