В Кривом Роге запустили четыре котельные "Теплоцентрали"

13 ноября 2018 г., 02:18:20   35   0
В Кривом Роге запустили четыре котельные "Теплоцентрали

В Кривом Роге запустили четыре из шести котельных предприятия "Криворожская теплоцентраль", одна разогревается, еще одна готовится к запуску. Об этом сообщил народный депутат Константин Павлов по итогам переговоров с представителями ПАО "Криворожгаз", передает РБК-Украина со ссылкой на "Радио Свобода".


"Запущены в работу четыре котельные "Теплоцентрали", шестая разогревается и выходит на параметры, чтобы подавать тепло потребителям, восстанавливается работа пятой", - сообщил он.


По словам депутата, во вторник вопрос о стабильной поставке газа криворожским тепловикам продолжат решать в Киеве на переговорах в НАК "Нафтогаз Украины".


Павлов рассказал, что одной из договоренностей с ПАО "Криворожгаз" является немедленное возобновление работы аварийной службы предприятия, которая была приостановлена в понедельник.


Депутат Криворожского горсовета Николай Колесник, который присутствовал на переговорах, подтвердил, что сейчас продолжаются технические мероприятия для поставки газа к двум неподключенным котельным, а аварийные бригады коммунальщиков будут помогать работникам "Криворожской теплоцентрали" запускать тепло и ликвидировать аварии.


Напомним, жители Кривого Рога в понедельник, 12 ноября, пришли с акцией протеста под здание офиса "Криворожгаза" и подожгли шины перед входом, требуя не препятствовать запуску котельных "Криворожской теплоцентрали".


В понедельник без тепла оставалось около половины Кривого Рога, в части садов и школ пришлось ввести каникулы.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края / 06.12.2018, 18:41
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края
В начале ноября в Краснодаре пышно отметили 25-летие ЗАО «Кубанская марка» — фирмы, из которой «выросла» самая влиятельн… Читать полностью
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью

Лента новостей

11 декабря 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте