Бес в ребро: как изменяют в старости разные знаки зодиака

14 ноября 2018 г., 06:30:00   34   0
Бес в ребро: как изменяют в старости разные знаки зодиака
Молодость человеку дана на то, чтобы получать от жизни удовольствие и совершать безумные поступки. И если измены относятся к одной из сторон «грешков» молодых людей, то к старости, считается, что все их страсти должны успокоиться. Но как бы ни так. Есть категория людей, которых и в старости толкает бес в ребро на измены и походы налево. Как это делает каждый из знаков зодиака, остается только узнать из гороскопа.

Овен

С возрастом этот знак не утратит интерес к противоположному полу. Они, как и в молодости, будут заводить на стороне бурные романы, и менять при каждом удобном случае своих партнеров. У них одна отговорка – так уж устроено человеческое естество, и против природы не пойдешь. В старости свои романы не только не будут скрывать, но и демонстративно ими хвастаться. Этим действием у него получается самоутверждаться в глазах окружающих, особо не заботясь о своей моральной стороне.

Телец

О надежности знака можно не беспокоиться, ведь верность своему партнеру он хранит до глубокой старости. Больше всего он почитает семейные ценности, поэтому не станет распыляться на мимолетное увлечение. Но если даже и случаются измены у представителей в пожилом возрасте, то они это объясняют внезапно нахлынувшим чувством. Они смогут подавить в себе страсть, лишь бы в их семье был снова лад и покой.

Близнецы

Для представителей нет преград в возрасте. Они изменяют своим партнером в любом удобно представленном случае. Причем, в партнеры выбирают себе человека из их близкого круга общения. Но даже в силу своей физической особенности, знаки не смогут пойти на измену, то в своих фантазиях они нарисуют такие картины страстей, что сами в это поверят. К тому же, все свои фантазирующие мечты они перескажут своему клубу по интересам , чем только подкрепляют к себе интерес соперников.

Рак

В молодости они не таят от окружающих свои любовные похождения, но когда переходят в солидную грань возраста, то те перестают интересоваться противоположным полом. За ними не стоит следить и проверять их телефон. Все свои связи они окутывают дымкой тайны, через которую можно увидеть все их похождения. С партнером в старости представитель не столь желает уединиться и предаться любовным страстям, сколько по душам поговорить и повспоминать о делах минувших. Ему нужно отдать должное – он ценит и уважает свою вторую половину до глубокой старости.

Лев

Этот знак с самой молодости не распыляется на чувства и эмоции. Он считает, что всегда найдется партнер, который будет его боготворить и петь ему дифирамбы. Не покидает это понятие его и в пожилом возрасте. Зачем куда-то ходить и чего-то искать, если можно лениво сидеть в тенистом парке и осматривать снующих прохожих? И обязательно, кто-то обратит внимание на его оценивающий взгляд и подойдет познакомиться. А там от объекта знакомства зависит, – сумеет ли он заинтересовать эту царственную особу с сединой на висках?

Дева

Вот кто по-настоящему ценит своего партнера, так этот представитель знака. До глубокой старости он сохраняет верность и не станет распыляться в чувствах, даже если ему противоположный пол симпатичен. Но если посетят его греховные мысли, а его тело вдруг охватит нега соблазна, то он найдет себе отвлекающее занятие, лишь бы не поддаться искушению. В партнере он также ценит верность, поэтому своими похождениями не станет марать привычные семейные устои и компрометировать собственную персону.

Весы

В виртуозности этого знака нет равных как в молодости, так и пожилом возрасте. Они могут иметь несколько партнеров, особо не заботясь об их чувствах. Знаки настолько смогут создать для себя безупречную репутацию, что никто не посмеет сомневаться в их верности. Свои брачные обязательства чтут и не позволят никому вмешиваться в семейные отношения. В солидном возрасте в качестве партнера они выбирают себе уже знакомого и проверенного человека, с которым можно вспомнить прежние отношения и пылкие страсти.

Скорпион

Несмотря на свои бурные романы в молодости и череду смен партнеров, в зрелом возрасте этот представитель полностью погружается в свою семью. Своими действиями он восполняет упущенное, когда ему не было дела до собственной семьи из-за разгульной жизни. Но если и мелькнет у него на горизонте давнишняя симпатия, то этот знак может ей только предложить дружбу. В старости для него главным приоритетом является его семейное гнездо, вылетать из которого он ни при каких условиях не стремится.

Стрелец

Их азарт с молодости переходит в увлечение подобным в старости. Они не покинут свое поле боя и будут до конца соблазнять противоположный пол. Об их изменах можно узнать из рассказов друзей. Чтобы потешить свою самолюбие, они не постесняются рассказать пару пикантных подробностей не только из прошлой жизни, но и настоящей. Но если в физическом плане у них не получится изменять, они задействуют все свое обоняние, чтобы на их персону обратили внимание. В крайнем случае, подключают тяжелую артиллерию – россыпь комплиментов.

Козерог

Их порывы как в молодости, так и в старости не имеют тормозов. Они с удовольствием будут расточать свой пыл, если увидят перед собой непробиваемую цель. У них в любом возрасте просыпается азарт и жажда завоеваний, потому к объекту своей страсти они будут протаптывать любые пути. Все эти действия со стороны напоминают детский сад, но вся прелесть их флирта сосредоточена в той самой невинности.

Водолей

Если в молодости этот знак идет на измену весьма осознанно, то к старости – спонтанно. Свою страсть он никогда не выставляет наружу, поэтому даже самый недоверчивый противник не заметит некоторые перемены в их настроении. Хотя об их походах налево, никогда и ни при каких условиях, не будет знать ни одна живая душа. Они не позволят мимолетной страсти нарушить покой семьи навести на себя тень подозрения. В пожилом возрасте его будут тешить только воспоминания о его тайных пристрастиях.

Рыбы

Их изобретательности можно просто позавидовать. Они придумают массу отговорок, лишь бы устремиться на встречу с новым партнером. Причем, их не будут заботить чувства своей второй половины. Измены этот знак сопровождают всю их жизни. В старости они не против испробовать все прелести интимных утех, поэтому в качестве партнеров выбирают себе персону моложе на несколько десятков лет. А вот настолько им удастся удержаться на плаву страсти, это зависит от физиологической особенности знака

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Черное золото Сечина / 14.12.2018, 19:22
Черное золото Сечина
За время работы, как в государственных, так и в коммерческих структурах, господин Сечин, оброс, как корабль ракушками, м… Читать полностью
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края / 06.12.2018, 18:41
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края
В начале ноября в Краснодаре пышно отметили 25-летие ЗАО «Кубанская марка» — фирмы, из которой «выросла» самая влиятельн… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте