В Харькове суд оставил в силе пожизненный приговор убийце и грабителю

15 ноября 2018 г., 00:29:00   81   0
В Харькове суд оставил в силе пожизненный приговор убийце и грабителю

Харьковский апелляционный суд оставил в силе пожизненное наказание 27-летнему мужчине, который убил и обокрал своего приятеля. Его признали виновным в жестоком убийстве, разбое и краже.

Об этом сообщает сайт прокуратуры области, – пишет Страна. Ранее приговор о пожизненном наказании вынес Купянский районный суд.

“Суд первой инстанции признал мужчину виновным в совершении преступлении, предусмотренных п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство), ч.2,3 ст.185 (кража), ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины”, – говорится в сообщении. Убийство произошло летом 2016 года, когда осужденный пришел в гости к новому знакомому. Они выпивали вместе. Узнав, что хозяин живет один, гость решил его убить, чтобы обокрасть дом, и около 30 раз ударил жертву металлическими ножницами в голову, шею и грудь.

От полученных травм хозяин квартиры умер. Убийца обокрал квартиру (взял, в том числе, велосипед, ковер и акустическую систему), забрал мобильный телефон и ключи от жилья. Он еще несколько дней ходил на место преступления, где находилось тело жертвы, чтобы вынести из дома ценности. Разоблачили и задержали убийцу через несколько дней после совершения преступления.


Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте