Пробили уши, легкое, занесли сепсис: в Житомирской области врачи залечили насмерть 6-месячного малыша. ВИДЕО

15 ноября 2018 г., 15:31:13   57   0
Пробили уши, легкое, занесли сепсис: в Житомирской области врачи залечили насмерть 6-месячного малыша. ВИДЕО
В Житомирской области родители вызвали скорую ребенку из-за простуды, но не думали, что, отдавая медикам своего шестимесячного малыша, видят его живым в последний раз. Об этом говорится в сюжете службы новостей ТСН.

Мать мальчика Татьяна Ткаченко убеждена: в смерти ее ребенка виноваты врачи, которые неправильно лечили младенца, пишет Знай.

Кроме умершего мальчика, у Татьяны еще двое детей. Все трое заболели простудой, однако старшие дети выжили. После обращения к врачу, всех детей лечили антибиотиками.

"Все кашляли, пролечились на антибиотиках. Под конец антибиотиков у малыша поднимается температура. На температуру вызываем скорую и едем в больницу", - рассказала мама. Там у ребенка нашли острую кишечную инфекцию и положили в стационар, а через три дня перевели в реанимацию.

Ему сделали три анестезии, три наркоза, ему пробили уши, делали переливание крови, как ставили под ключицу, то пробили ему легкое. И с того дня ему становилось все хуже и хуже", - призналась женщина.

Через три недели малыш погиб.

"Тяжелое заболевание сепсис. Ребенок не раз осматривал консилиум врачей, было назначено лечение. К сожалению, при таком диагнозе - 50 процентов летальности", - рассказал заведующий отделением интенсивной терапии Житомирской городской больницы Владимир Мадзигон.

"Довели до гроба! У него был понос, возможно, зубки шли, от банальной простуды поставили диагноз сепсис", - считает мать.

Врачи уверяют, что лечили ребенка правильно. В то же время родственники отнесли заявление в прокуратуру.

"Я хочу, чтобы они больше не работали, чтобы они не убивали детей. У меня двое детишек, куда идти лечить детей, если такое халатное отношение", - заявила Татьяна Ткаченко.

Чиновники же уверены – доктора не виноваты.

"Это же не первые случаи, вы понимаете, это жизнь. Врачи все делали правильно, сейчас эмоции, это понятно", - считает начальник Житомирского городского управления здравоохранения Мария Мисюрова.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте