Мэр Смелы объявил о включении отопления в городе

15 ноября 2018 г., 20:47:00   63   0
Мэр Смелы объявил о включении отопления в городе

Мэр Смелы Алексей Цибко объявил о начале включения отопления в городе. По его словам, первые котельные уже начали запускаться. К завтрашнему вечеру в городе обещают запустить все существующие котельные.

- Уже могу сказать, что запускаются котельные. Прямо сейчас еду уже на вторую котельную. Смотрю, контролирую. Они включаются... Завтра вечером, думаю, уже 100% будет весь город включен. Как раз параллельно мы эти видимые разрывы ликвидируем. За два дня, думаю, мы все это сделаем , - цитирует Цибко агентство УНН.

Напомним, 11 ноября жители Смелы забили тревогу: на улице +3, а в квартирах до сих пор нет отопления. 12 ноября в городе, где живут 80 тысяч человек, ввели режим чрезвычайного положения. Власти несколько дней игнорировали ситуацию. 13 ноября вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко возложил ответственность за холодные батареи на местную власть. 14 ноября премьер-министр Владимир Гройсман пригрозил отставками мэрам городов, где сложились проблемы с отоплением. Но тепло людям так и не дали. Спустя 5 дней в ситуацию наконец вмешался президент.

В ночь на 13 октября "Криворожская теплоцентраль" запустила последнюю котельную, где раньше не было газа. Пошли вторые сутки, но батареи во многих районов города по-прежнему холодные.

Херсонскую ТЭЦ запустили в ночь на 14 октября, о чем мэр города Андрей Гордеев торжественно сообщил в Фейсбуке. Чиновник пообещал, что отопление у жителей Херсона появится в квартирах "где-то до пятницы".

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте