Нашелся закрытый аккаунт керченского стрелка: о чем думал будущий убийца

16 ноября 2018 г., 11:41:00   47   0
Нашелся закрытый аккаунт керченского стрелка: о чем думал будущий убийца

Журналисты обнаружили в сети закрытый аккаунт Владислава Рослякова, который 17 октября устроил взрыв и стрельбу в политехническом колледже оккупированной Керчи (Крым).

Профиль был без фотографии, с фейковым ником "Анатолий Смирнов". Эту страничку массовый убийца вел вплоть до дня совершения убийства, пишет "Московский комсомолец".

Отмечается, что некоторые диалоги он удалил. Осталось только пять: два из них — с девушками, три — с друзьями по колледжу.

"Из переписок ясно, что до последнего дня Владислав Росляков исправно выполнял учебные задания, не пропускал лекции, вел ничем не примечательный образ жизни. Свои страшные намерения не выдал никак", - говорится в статье.

В частности, за месяц до теракта Росляков переписывался с однокурсниками, обсуждал планы на учебный год: "Практическую сделал. Чертежи сдал. Тему "Проверка транзисторов и диодов на пробой и обрыв" выучил". С более близкими приятелями живо обсуждал бывших одноклассниц, подробно выспрашивал, кто с кем встречается, кто подсел на алкоголь, кто употребляет наркотики.

Среди удаленных переписок - договоренности о возможной покупке оружия.

Известно, что тело Владислава Рослякова до сих пор не захороненоспустя почти месяц после трагедии.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края / 06.12.2018, 18:41
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края
В начале ноября в Краснодаре пышно отметили 25-летие ЗАО «Кубанская марка» — фирмы, из которой «выросла» самая влиятельн… Читать полностью
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте