Яценюк заявил, что борды "Українська мова, кіно, пісня" – это отчет о сделанном

16 ноября 2018 г., 17:48:00   23   0
Яценюк заявил, что борды "Українська мова, кіно, пісня

Рекламные борды с изображением бывшего премьер-министра Украины, главы партии "Народный фронт" Арсения Яценюка и лозунгом "Українська мова, кіно, пісня" являются его отчетом о проделанной работе и ответом на то, что сделали депутаты-сопартийцы.

"Эти билборды – ответ на то, что было сделано политической партией "Народный фронт", 81 депутатом, которые не разбежались после отставки премьер-министра Яценюка, а которые держатся, как одна единая команда, уже четыре года. Это ответ на работу семи членов Кабинета министров, которые сегодня от "Народного фронта", и это мой отчет о том, что лично я сделал", – сказал Яценюк.

 

 

При этом политик не дал прямого ответа на вопрос, является ли наружная реклама с ним троллингом предвыборной кампании президента Петра Порошенко, который использует схожий лозунг "Армія! Мова! Віра!".

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Черное золото Сечина / 14.12.2018, 19:22
Черное золото Сечина
За время работы, как в государственных, так и в коммерческих структурах, господин Сечин, оброс, как корабль ракушками, м… Читать полностью
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края / 06.12.2018, 18:41
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края
В начале ноября в Краснодаре пышно отметили 25-летие ЗАО «Кубанская марка» — фирмы, из которой «выросла» самая влиятельн… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте