’’Мальчики нам наговорят, а мы поверим’’: Лорак откровенно высказалась о наболевшем

16 ноября 2018 г., 23:57:00   67   0
’’Мальчики нам наговорят, а мы поверим’’: Лорак откровенно высказалась о наболевшем

Украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, вспомнила о расставании с мужем Муратом Налчаджиоглу во время "слепых прослушиваний" седьмого сезона проекта "Голос".

На сцену вышла 21-летняя София Легран и исполнила песню Джона Ньюмана "Love me again". В результате видеть участницу в своей команде помимо Лорак захотели Константин Меладзе, Сергей Шнуров и Баста, но последние двое отказались от активной "борьбы".

"Что вы творите! Какая энергетика!" — нахваливала участницу Лорак. "Меня впечатлил ваш низкий голос. Мне кажется, вам нужно ко мне", — пытался переманить девушку Меладзе.

Лорак быстро ответила продюсеру, заявив, что мужчины умеют красиво говорить, но не всегда выполняют обещания: "Мальчики нам наговорят, а мы поверим. Утром проснешься и поймешь: куда ты смотрела?"

Меладзе отметил, что Лорак знает это из жизненного опыта, и певица не стала этого отрицать. Но в результате участница неожиданно решила уйти в команду к Шнурову, который пообещал, что ей будет интересно с ним.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей

19 февраля 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте