’’Вы не бессмертные’’: Цимбалюк напомнил оккупантам, чем для них закончится война на Донбассе

17 ноября 2018 г., 12:56:00   95   0
’’Вы не бессмертные’’: Цимбалюк напомнил оккупантам, чем для них закончится война на Донбассе

Украинский журналист Роман Цимбалюк выступил с яркой речью на российском телевидении, в которой напомнил оккупантам, что на Донбассе их ждет неминуемая гибель от рук защитников Украины.

По его словам, вместо того, чтобы разгонять истерию вокруг фейка о расцвете "фашизма" в Украине, агрессору следовало бы задуматься о том, что все украинские националисты готовы дать вооруженный отпор захватчикам родной страны. Мощное послание россиянам он озвучил в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Очень важно гражданам Российской Федерации вместо того, чтобы нырять в историю, посмотреть на вот эти кадры, которые вы показываете, и сделать единственный правильный вывод. Что все вот эти люди готовы с оружием в руках защищаться от РФ. Это самое главное, когда какой-нибудь парень из какой-нибудь российской глубинки подумает: "А может мне поехать в Украину?". Самый главный вывод, который должен сделать российский гражданин, что лучше к нам ехать воевать не надо, потому что погибнут. А вы потом будете говорить, что ой, а этих парней русских не было. Ну, погибли они в 2014 году, да и все. Опыт 2014 года показал, что российские военные погибают точно так же, вы не бессмертные", — обратился он к гражданам страны-оккупанта.

Возвращаясь к теме лживых обвинений украинцев в фашизме, Цимбалюк упрекнул Россию в том, что она делает это лишь для того, чтобы отвлечь внимание мира от собственных преступлений и натравить своих граждан на жителей чужого государства. Кроме того, он отметил, что с началом войны против Украины агрессор дошел до точки невозврата в своих бесчинствах, за которые должен отвечать.

"Вешать ярлык "фашисты, нацисты, каратели, хунта" вы начали на нашу страну в 2014 году. Это классический закон пропаганды — убрать человеческое лицо со своих оппонентов. Когда вы называете украинцев "фашисты и хунта", вы своим гражданам говорите примерно следующее (так они воспринимают) — что в украинцев можно стрелять и убивать. Этим вы занимаетесь с 2014 года. На самом деле, если бы не было войны, мне было бы абсолютно все равно, как вы нас называете. Это ваша страна, можете хоть с ума сходить. Но вы перешли в 2014 году красную черту", — подытожил журналист.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве / 18.05.2019, 08:59
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве
За рулем иномарки, принадлежащей Тимофею Абрамову, находился другой человек. Читать полностью
Ксения Собчак, Сергей Шнуров и другие знаменитости выступили на годовщине свадьбы одесского криминального «авторитета» / 11.05.2019, 11:30
Ксения Собчак, Сергей Шнуров и другие знаменитости выступили на годовщине свадьбы одесского криминального «авторитета»
Претендент на звание «смотрящего» за Одессой Владимир Галантерник отметил 20-летие брака в Сен-Тропе. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте