Фашик Донецкий: мгб, кураторы и дынырийские махинаторы. Ноктюрн

18 ноября 2018 г., 23:23:00   103   0
Фашик Донецкий: мгб, кураторы и дынырийские махинаторы. Ноктюрн

Пока в цивилизованном мире люди тихонько начинают готовиться к новому году, в оккупированном рф Торезе кипят страсти не хуже, чем в санта-барбаре. Но обо всем по порядку.

Начнем с дебилов. Ну, то есть с мыгыбы дыныры. Кстати, знаете как расшифровывается аббревиатура мгб? Я вас просвечу немного - межгалактические голимые быки. Будьте в курсе, короче.

Сорри, отвлекся немного. Мыгыбы дыныры как обычно облажалось по полной: сначала они подали отчет русским кураторам о том, что все танки, состоянием на 1.11.2018, которые на полигоне в Терновом находятся, готовы к бою и в случае обострения готовы штурмовать Мадрид, Тернополь и Брюссель. Аднака... Внизапна... Выяснилось, что мыгыбы наврали кураторам из рф, ибо проблем на танковом полигоне хуево-кукуево.

Начнем с того, что танки были в идеальном состоянии только на бумаге и на тактических учениях, а на деле тупо начали глохнуть, кряхтеть и дымиться.

По бумагам мыгыбы все гуд, а у большинства танков башни не вертятся, по бумагам все гуд, у танков гусеницы разлетаются, по бумагам все гуд, а у танков не работают фары, сбиты прицелы, пиздец шлемофонам, некоторые танки вообще не завелись, ибо спижжены запчасти. Кураторы из рф от реального положения дел ахуели и сказали писакам из мыгыбы закупать вазелин. Ну а мыгыбы дыныры, в свою очередь, сказало всем тем, кто обманул мыгыбы и подставил, закупать мыло + веревки.

Чтоб вы понимали весь масштаб пиздеца, объясню шо случилось: на ремонт танков рф выделило овердохуа бабла, платилась зряплата механикам, завозились запчасти, расходники и тд. Ну а на деле оказалось шо некоторые танки, которые тупо не заводятся, элементарно покрасили, а запчасти сдали как металлолом. Честно, не знаю даже, кого больше ждут незабываемые сексуальные приключения: мыгыбы дыныры или тех, кто подставил мыгыбы. Хотя... Если честно, мне насрать- когда вата пиздит вату, на это можно вечно смотреть.

За топливо дынырийцев с полигона в Торезе ждет отдельный пиздец. Чтоб вы понимали весь масштаб ебанутости, объясню на пальцах: некоторые танки не завелись не потому, что мотор не ремонтировался, а потому, что соляра была розбавлена обычной водой. От такой наглости ахуели все, включая бывшего мынистра абароны дыныры кононова, который имел личную доляху со спижженого. По слухам, кононов закупил вазелин оптом и много для личного пользования, ибо речь идет о тоннах спижженой солярки.

Кстати, у орков минус 9 танков и минус 9 боекомплектов к ним. Но орки об этом не написали. Кажется кто-то врет кураторам из рф, интересно кто - ?

Напомню, орки, написали о том,что взрывы на полигоне в Терновом были плановыми, мол это было так задумано и это была утилизация боеприпасов. Правда, ни в одном ватном типа сми не написали о том, что утилизация- это спалить по синьке 9 танков. Забыли наверное.

Мораль. Короче говоря, ватная русня будет трахать мыгыбы, а мыгыбы дыныры будет сношать обычных орков. И это прекрасно. Пошел за попкорном.

Фашик Донецкий

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве / 18.05.2019, 08:59
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве
За рулем иномарки, принадлежащей Тимофею Абрамову, находился другой человек. Читать полностью
Ксения Собчак, Сергей Шнуров и другие знаменитости выступили на годовщине свадьбы одесского криминального «авторитета» / 11.05.2019, 11:30
Ксения Собчак, Сергей Шнуров и другие знаменитости выступили на годовщине свадьбы одесского криминального «авторитета»
Претендент на звание «смотрящего» за Одессой Владимир Галантерник отметил 20-летие брака в Сен-Тропе. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте