Адреса, явки, пароли: как СБУ протроллила спрятавшегося сепаратиста

19 ноября 2018 г., 17:01:00   59   0
Адреса, явки, пароли: как СБУ протроллила спрятавшегося сепаратиста
Служба безопасности Украины ответила в Instagram наглому комментатору с антиукраинскими настроениями. Спецслужба раскрыла всю информацию о предателе родины.

Соответствующий комментарий с описанием номера мобильного телефона, адреса проживания, номера карты и даже информация о ранении руки был размещен СБУ в ответ на наглость.

Сотрудники СБУ решили ответить некому гражданину Херсона, который высказал антиукраинскую позицию и высмеял спецподразделение СБУ Альфа, которое находилось в Славянске в 2014 году.

"Исмиев Антон Исмиевич…мы готовы выслушать Вашу позицию по поводу нашего спец подразделения Альфа. Вы готовы озвучить свою позицию нам в лицо? Если Вы думаете, что за страницей инстаграма можно спрятать свою трусливую шкуру, то это не так ;)", - пишет СБУ.

Также в спецслужбе поинтересовались, как это – быть из Херсона и воевать против своей страны, а также как его левая рука после ранения в городе Шахтерск.

"Запомни, Антон, предательство Родины не смыть", - подытожили в СБУ

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте