Кличко-младший прислал новому бойфренду Хейден тортик в виде фаллоса

20 ноября 2018 г., 00:02:00   83   0
Кличко-младший прислал новому бойфренду Хейден тортик в виде фаллоса

Владимир Кличко прислал Брайану Хикерсону, который встречается с бывшей невестой Кличко-младшего Хейден Панеттьери, торт в виде мужского полового органа. Об этом сообщил старший сын мэра Киева Виталия Кличко Егор-Даниэль Кличко в своем Instagram.

Так, племянник Владимира Кличко опубликовал фото Брайана Хикерсона с тортом в виде фаллоса, который ему прислал якобы сам Кличко-младший.

Под фото Хикерсон написал: "На день рождения моей девушки (Хейден Панеттьери, - ред.), ее бывший решил вспомнить о ней и прислал мне торт в виде члена. Я был польщен. Однако я вместе с анонимом пришли к обоюдному согласию и назначили дату для боя. Аарон Соркин (известный в США сценарист, - ред.) уже начал работу над моим некрологом".

Стоит отметить, что бывших парней у Хейден достаточно, но то, что речь идет о Кличко подтвердил его племянник надписью на фото: "Ну что, дядя Влад (так в семье называют Владимира, - ред.) мог бы быть фантастическим кондитером".

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте