Кличко-младший прислал новому бойфренду Хейден тортик в виде фаллоса

20 ноября 2018 г., 00:02:00   55   0
Кличко-младший прислал новому бойфренду Хейден тортик в виде фаллоса

Владимир Кличко прислал Брайану Хикерсону, который встречается с бывшей невестой Кличко-младшего Хейден Панеттьери, торт в виде мужского полового органа. Об этом сообщил старший сын мэра Киева Виталия Кличко Егор-Даниэль Кличко в своем Instagram.

Так, племянник Владимира Кличко опубликовал фото Брайана Хикерсона с тортом в виде фаллоса, который ему прислал якобы сам Кличко-младший.

Под фото Хикерсон написал: "На день рождения моей девушки (Хейден Панеттьери, - ред.), ее бывший решил вспомнить о ней и прислал мне торт в виде члена. Я был польщен. Однако я вместе с анонимом пришли к обоюдному согласию и назначили дату для боя. Аарон Соркин (известный в США сценарист, - ред.) уже начал работу над моим некрологом".

Стоит отметить, что бывших парней у Хейден достаточно, но то, что речь идет о Кличко подтвердил его племянник надписью на фото: "Ну что, дядя Влад (так в семье называют Владимира, - ред.) мог бы быть фантастическим кондитером".

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Черное золото Сечина / 14.12.2018, 19:22
Черное золото Сечина
За время работы, как в государственных, так и в коммерческих структурах, господин Сечин, оброс, как корабль ракушками, м… Читать полностью
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края / 06.12.2018, 18:41
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края
В начале ноября в Краснодаре пышно отметили 25-летие ЗАО «Кубанская марка» — фирмы, из которой «выросла» самая влиятельн… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте