Харьковский авиазавод продал автомобили, чтобы погасить долги по зарплате

20 ноября 2018 г., 13:29:00   36   0
Харьковский авиазавод продал автомобили, чтобы погасить долги по зарплате

На онлайн-аукционе OpenMarket продали 38 транспортных средств Харьковского государственного авиационного производственного предприятия (ХГАПП) для погашения долгов по зарплате.

С продажи удалось выручить 1 миллион гривен, сообщили в пресс-службе Министерства юстиции Украины.

Как рассказали в пресс-службе Главного управления юстиции в Харьковской области, общая сумма задолженности составляет 74,3 миллиона гривен. Арестованные судом машины передали на реализацию Государственному предприятию СЕТАМ. На аукцион выставили разные транспортные средства, в том числе и специальную технику.

«Имущество на торги выставлялось по решению суда. И суд разрешил продать только ту технику, которая не используется на производстве. Также был описан самолет. Но пока неизвестно, разрешил ли суд продать его», — добавили в пресс-службе.

Деньги, вырученные с продажи имущества, поступят на счета исполнительной службы. Чтобы получить свою зарплату, работник предприятия должен принести исполнителям решение суда о взыскании с предприятия долга. После этого поступившие на счета средства будут распределены среди взыскателей в порядке очередности.

SKELET-info

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Черное золото Сечина / 14.12.2018, 19:22
Черное золото Сечина
За время работы, как в государственных, так и в коммерческих структурах, господин Сечин, оброс, как корабль ракушками, м… Читать полностью
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края / 06.12.2018, 18:41
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края
В начале ноября в Краснодаре пышно отметили 25-летие ЗАО «Кубанская марка» — фирмы, из которой «выросла» самая влиятельн… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте