Мать «пьяного мальчика» пожаловалась на угрозы в адрес второго ребенка

21 ноября 2018 г., 17:48:00   55   0
Мать «пьяного мальчика» пожаловалась на угрозы в адрес второго ребенка

Неизвестный мужчина потребовал у женщины «прекратить дело» и заявил, что в противном случае может пострадать другой ее ребенок.

Мать погибшего под колесами в подмосковной Балашихе весной 2017 года «пьяного мальчика» Алеши Шимко Елена Антипова в ходе заседания Щелковского городского суда заявила об угрозах в адрес ее второго ребенка, сообщает телеканалРЕН-ТВ.

По словам женщины, 2 ноября к ней обратился неизвестный, который потребовал «прекратить дело», поскольку в противном случае может пострадать другой ее ребенок. Антипова заявила, что намерена довести дело до конца, хотя изначально семья была готова к мирному решению. Женщина также отметила, что ее семью продолжили «поливать грязью», а извинений не последовало.

Шестилетний Алеша Шимко погиб под колесами автомобиля Ольги Алисовой во дворе дома в Балашихе. Судмедэксперт Михаил Клейменов обнаружил в крови погибшего мальчика 2,7 промилле. Такой вывод вызвал широкий общественный резонанс. После того, как на трагедию обратили внимание СМИ, было возбуждено уголовное дело. Алисова была признана виновной и приговорена к трем годам лишения свободы в колонии-поселении, а также компенсации потерпевшим 2,5 млн рублей.

Судмедэксперта Михаила Клейменова обвинили в халатности. Из-за многочисленных интервью, в которых эксперт называл ребенка пьяным, его отец Роман Шимко также пытается добиться возбуждения в отношении него уголовного дела о клевете.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте