Во Львовской обл. директора предприятия уличили в хищении денег на ремонт дорог

12 января 2019 г., 10:08:00   62   0
Во Львовской обл. директора предприятия уличили в хищении денег на ремонт дорог

После этого чиновник пытался подкупить правоохранителей, чтобы скрыть факт хищения средств

Во Львовской обл. разоблачили на взятке представителей ООО "Галшляхбуд" и "Галицкие дороги", которые подозреваются в хищении 245 тыс. грн во время капитального ремонта автодороги в Дрогобычском районе. Об этом накануне сообщил генпрокурор Юрий Луценко в Facebook.

"Прокуратурой Львовской области совместно с подразделениями Нацполиции пресекли попытку предоставления неправомерной выгоды в 2 тыс. долл сотрудникам полиции за непривлечение к уголовной ответственности дельцов ООО "Галшляхбуд" и "Галицкие дороги", которые подозреваются в хищении 245 тыс. грн во время капитального ремонта автодороги в Дрогобычском районе Львовщины", - написал Луценко.

В то же время пресс-служба прокуратуры Львовской обл. уточнила, что чиновники пытались подкупить правоохранителей, чтобы скрыть хищения средств на ремонт дорог. 

Львовские правоохранители разоблачили директора одного из предприятий Львовщины при попытке предоставления неправомерной выгоды. 

"Мужчина пытался оказать неправомерное требование работникам Управления защиты экономики за непривлечение к уголовной ответственности по факту хищения средств местного бюджета в сумме 245,5 тыс грн, предназначенных для проведения работ по капитальному ремонту дорог на Львовщине, по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 191 ч.1 ст. 366 УК Украины", - говорится в сообщении. 

Директора предприятия задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

В настоящее время решается вопрос об объявлении последнем подозрения в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 369 УК Украины, а также избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте