Здание в центре Киева полиция захватывает в интересах Зеленского

12 января 2019 г., 13:09:00   51   0
Здание в центре Киева полиция захватывает в интересах Зеленского

В центре столицы, по улице Большая Васильковская 21, происходили неоднократные попытки захвата частной собственности сотрудниками Нацполиции.

Как сообщало издание Вести, захват длился весь день. Утверждают, что за захватом стоит новоявленный политик Владимир Зеленский. А точнее, фирма, которая принадлежит его жене и партнеру Сергею Шефиру.

Полиция перед захватом ничего не объяснила, и лишь  предъявила владельцам офиса копию договора об аренде с компанией, которая назвала себя новым собственником помещения. Это одна из 13 компаний, которые, согласно данных ЕДРПОУ, принадлежат Шефиру Сергею - бизнес партнеру Владимира Зеленского по бизнесу в «студии Квартал-95» и частично его жене.

Как заявили представители владельцев помещений, это уже вторая попытка подобного захвата в течении года, однако ранее приезжали «чеченцы-бандиты», а в этот раз приехала Нацполиция.

Нашим журналистам удалось выяснить, что курировал эту операцию лично глава департамента стратегических расследований МВД майор Матвийчук Сергей Анатольевич, который ранее был замечен в неоднократных скандалах, связанных с коррупцией.

Также стоит отметить, что представители Национальной полиции, равно как и неизвестные люди, которые «курировали» захват, от комментариев отказались. Представители компании собственника, в свою очередь, заявили, что намерены дождаться решения суда по этому вопросу, и уже обратились в прокуратуру для дальнейших действий в правовом поле.

Все подробности в видео.

Автор: Дмитрий Саенко

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте