Найем о едином кандидате: Три человека могут изменить ход выборов

12 января 2019 г., 12:51:00   44   0
Найем о едином кандидате: Три человека могут изменить ход выборов

Народный депутат Мустафа Найем присоединился к инициативе "Спильно" по выдвижению единого кандидата на президентских выборах.

"Избиратели ожидают объединения и преодоления нашего вечного "сглазили" – "где два казака – там три гетмана", – написал он в Facebook.

"И есть три ключевых фигуры, которые, сев за стол переговоров и договорившись о едином кандидате, могут изменить ход этих выборов – это Анатолий Гриценко, Андрей Садовый и Святослав Вакарчук", – считает Найем.

Он объяснил инициативу "Спільно" (Сообща, Совместно) так: 

  1. Мы четко понимаем, что шанс выйти во второй тур есть только у единого кандидата от демократических сил.
  1. Просто для того чтобы защитить какие-либо результаты любых выборов нужно минимум 100 тысяч человек в более чем 30 тысяч участков.
  1. Медийные ресурсы каждого из вышеупомянутых кандидатов и близко не могут конкурировать с ресурсами Петра Порошенко, Юлии Тимошенко или даже Владимира Зеленского.
  1. Мы четко понимаем, что даже объединение будет мало, чтобы сравниться с ними по ресурсам и по людям. Но это будет несравнимое усиления в полевой работе, в общественной поддержке и это даст возможность наверстать недостаточность медийных ресурсов.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте