Как совратить пьяную студентку: японский таблоид опубликовал "секс-инструкцию"

12 января 2019 г., 16:45:00   47   0
Как совратить пьяную студентку: японский таблоид опубликовал "секс-инструкцию"
Японский еженедельник "Spa!" опубликовал скандальный материал – "инструкцию по совращению пьяной женщины", что спровоцировало масштабный скандал.

Инцидент вызвал настоящий резонанс в Японии, а местные активисты и правозащитники настояли на публичных извинениях со стороны редакции перед всеми японками. Главный редактор журнала принес извинения за провокационный материал и объяснил ситуацию, пишет CNN.

В нашумевшей публикации рассказывалось, как склонить молодую женщину к сексу и определить по внешнему виду, насколько она доступна.

Причиной скандала стало интервью с сотрудником сайта знакомств Кейджи Исогими, которое вышло в свет в конце декабря 2018 года. В нем менеджер давал инструкции, как совратить женщину на алкогольной вечеринке, а также назвал пять учебных заведений, где учатся самые доступные студентки.

Пользователи социальных сетей резко отреагировали на интервью. Волну недовольства запустила студентка Казуна Ямамото, которая заявила, что редакция обязана удалить статью и извиниться перед всеми девушками Японии.

Ямамото составила петицию, где обвинила редакцию "Spa!" в сексуализации, объективации и неуважении к женщинам. Несколько десятков тысяч человек присоединились к инициативе, потребовав, чтобы сотрудники изъяли тираж из продажи.

Представитель редакции "Spa!" Такаши Инукай принес свои извинения от лица редакции и уточнил, что материал был основан на личном опыте героя интервью. Также он заявил, что на самом деле речь шла не о студенческих вечеринках, а о специальных мероприятиях, где мужчины платят за связь с женщинами.

Отметим, тираж журнала пока остался в продаже

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте