Модель из Казахстана обнажилась на людях ради прав

12 января 2019 г., 16:29:00   44   0
Модель из Казахстана обнажилась на людях ради прав
18-летняя модель Ширин Нарчаева из Казахского города Тараз серией эротических фотографий выступила против "средневековых предрассудков" в ее стране и вызвалась помочь в этой борьбе местной молодежи.

Девушка стала публиковать в Instagram полуобнаженные фотографии, оставляя на себе лишь часть традиционных казахских костюмов и украшений. Затея обернулась для нее волной критики и угроз со стороны категоричных приверженцев морали и религиозных канонов.

Наряду с этим в сети нашлось множество единомышленников молодой модели, которые буквально восхитились ее внешностью и смелостью.

Среди комментариев под фотографиями девушки можно отыскать прямые угрозы, хейтеры обещают избить ее при первом же удобном случае. Как пишет источник, со временем в сети даже появился ролик будто бы с избиением Нарчаевой, однако позже модель опровергла информацию, что на нее напали. В качестве доказательств девушка лишь опубликовала свежие фотографии в традиционном стиле, на которых видно, что она в порядке.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте