Модель из Казахстана обнажилась на людях ради прав

12 января 2019 г., 16:29:00   23   0
Модель из Казахстана обнажилась на людях ради прав
18-летняя модель Ширин Нарчаева из Казахского города Тараз серией эротических фотографий выступила против "средневековых предрассудков" в ее стране и вызвалась помочь в этой борьбе местной молодежи.

Девушка стала публиковать в Instagram полуобнаженные фотографии, оставляя на себе лишь часть традиционных казахских костюмов и украшений. Затея обернулась для нее волной критики и угроз со стороны категоричных приверженцев морали и религиозных канонов.

Наряду с этим в сети нашлось множество единомышленников молодой модели, которые буквально восхитились ее внешностью и смелостью.

Среди комментариев под фотографиями девушки можно отыскать прямые угрозы, хейтеры обещают избить ее при первом же удобном случае. Как пишет источник, со временем в сети даже появился ролик будто бы с избиением Нарчаевой, однако позже модель опровергла информацию, что на нее напали. В качестве доказательств девушка лишь опубликовала свежие фотографии в традиционном стиле, на которых видно, что она в порядке.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте