24-летняя дочь Абрамовича поразила пышными формами

12 января 2019 г., 20:29:00   39   0
24-летняя дочь Абрамовича поразила пышными формами
Дочь Романа Абрамовича София несмотря на то, что всю жизнь занимается спортом, никогда не славилась стройной фигурой.

Два года назад в одном из интервью девушка рассказала, что в соцсетях ей часто пишут гадости, критикуют фигуру, указывают на недостатки. И если сначала София старалась не обращать на это внимание, то где-то больше полугода назад вдруг села на диету и увеличила время занятием спортом. Результат своих усилий дочь миллиардера опубликовала на днях в своем Instagram.

«Море яснее моего будущего», — подписала Софья кадр, сделанный на Мальдивах. Почему-то вскоре наследница скандального олигарха без объяснений удалила снимок.

Во время зимних каникул 24-летняя дочь Абрамовича делает горячие фото и осваивает гимнастику на сёрф-доске на Мальдивских островах. Вместе с друзьями девушка отдыхает в пятизвёздочном отеле One&Only Reethi Rah, где насладиться белоснежным побережьем и жарким солнцем всего один день стоит больше 2 тысяч долларов. И это только с включёнными завтраками. Количество шампанского, выпитого компанией во время праздничных вечеров и отдыха на пляже, лучше и не считать.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте