Доказательства не интересуют: на клиентку ПриватБанка навесили чужой кредит

12 января 2019 г., 19:58:00   40   0
Доказательства не интересуют: на клиентку ПриватБанка навесили чужой кредит
Государственный банк ПриватБанк в свойственной его операторам манере, попытался оправдаться перед возмущенным клиентом по вопросу обслуживания пластиковой карты и незаконного снятия с нее денежных средств.

Возмущенная клиентка на сайте «Минфин» написал гневный отзыв «ПриватБанку» в котором спросила, что ей делать из-за навязанного кредита.

Клиентка банка под ником Saigon25 поделилась своей историей неудачной работы с этим банком. Ночью, во время поездки на поезде Одесса-Москва, у клиентки был сворован телефон. Вор спокойно зашел с ее телефона в приложение Privat24 и совершил перевод большой суммы денег из карточки клиента. Позже клиентка узнала из почтовых сообщений, что банк заподозрил мошеннические действия, которые совершались на ее социальной кредитки и даже временно ее заблокировали.

В следующем письме, которое пришло на почту украинки, ПриватБанк благодарил ее за оформление «мгновенной рассрочки» на сумму 16120 грн. Когда женщина вернулась в Киев она подала заявление в милицию за кражу средств и попыталась выяснить, как такие деньги могли выдать после «подозрительных действий» с ее картой. На сегодняшний день женщину заставляют выплатить кредит, который она даже не брала.

К тому же насчитывают проценты и сумма долга постоянно растет, а доказательства, что женщина не оформляла кредит никого не интересуют.

В банке обеспокоились заявлением клиентки и обратились к ней пообещав решить этот вопрос. Также в «ПриватБанк» обратились с просьбой к клиентке предоставить данные, чтобы связываться с ней и выяснить все детали произошедшего

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте