Дело Гандзюк: Тимошенко хочет, чтобы Луценко ушел в "предизбирательный" отпуск

11 февраля 2019 г., 23:46:00   40   0
Дело Гандзюк: Тимошенко хочет, чтобы Луценко ушел в "предизбирательный

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко вступилась за главу Херсонского облсовета, однопартийца Владислава Мангера, подозреваемого в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк. При этом народный депутат потребовала, чтобы на период избирательной кампании генеральный прокурор Юрий Луценко ушел в отпуск из-за "очевидного конфликта интересов" в этом деле.

Соответствующее требование размещено на Facebook-странице Тимошенко.

"Моя команда проанализировала все 5 страниц подозрения Мангер. Ни одного факта или доказательства причастности. Только домыслы прокуратуры. Так же, как когда-то было в деле против Юрия Луценко, кстати ... – говорится в заявлении Тимошенко. – Очевидно, что это политическая провокация. Очевидно, что это грязная борьба Порошенко за власть. Очевидно, что делается все, чтобы вывести БПП из-под удара и прилепить в это ужасное убийство "Батькивщину". Через прокуратуру переводят стрелки на человека, который твердо заявляет о своей непричастности и готов доказывать это в суде".

 

При этом она напомнила, что Луценко открыто поддержал как кандидата в президенты своего кума Порошенко. Тимошенко хочет, чтобы Генпрокуратура публично объявила о роли членов команды действующего президента в деле Гандзюк.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте