Дороги в Киевской области будут содержать поляки

12 февраля 2019 г., 23:44:00   34   0
Дороги в Киевской области будут содержать поляки

Киевское областное управление «Укравтодора» заказало польской компании GNOM SpZoo эксплуатационное содержание автодорог государственного значения на 234,81 млн грн. Об этом сообщает издание со ссылкой на данные системы ProZorro.

Так, на текущий год полякам заказали содержание 283 кммеждународных трасс Киевской области. В частности, речь идет о М-01Киев-Чернигов-Новые Яриловичи; М-03 Киев-Харьков — КПП «Должанский», М-06Киев-Чоп, М-07 Киев-Ковель-Ягодин.

В услуги входит: холодное фрезерование, устройствоасфальтобетонного покрытия, очистка дорог от снега и мусора, обработкапротивогололедными материалами, нанесение разметки и т.п.

Цена сделки на 1% ниже ожидаемой стоимости закупки в 237,26млн грн. На дорожную разметку полимерной лентой гарантия составляет 5 лет,пластиком — 3 года, краской — полгода, а на другие услуги по эксплуатационномусодержанию, кроме аварийного ремонта и других работ системный характер, — 1год.

GNOM создана в 1993 году в городе Лодзи, специализируется назимнем и летнем содержании дорог и озеленении, впервые приняла участие втендере в Украине. Компания имеет несколько работников-поляков и арендует частьтехники, а опыт подтвердила договором с дорожниками Лодзи за 2012 год осодержании части автобана А2.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте