Как почистить квартиру от сглаза: три лучших способа

16 марта 2019 г., 08:29:00   190   0
Как почистить квартиру от сглаза: три лучших способа
Специалисты в области биоэнергетики уверены, что если со злом не бороться, оно никуда не уйдет. Основное свойство негатива — это накопление. С каждым днем отрицательная энергетика будет притягивать еще больше негатива, поэтому проблем будет становиться все больше. В таком состоянии семья не сможет спокойно жить, развиваться, расти. Все силы членов семьи будут уходить на решение мелких проблем, а ссоры станут обыденным явлением. Предлагаем вам очистить дом от порчи при помощи 3 эффективных способов. Эти методы помогут вернуть мир и покой в семью, нейтрализовать негатив и восстановить утраченную гармонию.

Способы очистки дома от порчи и сглаза

Избавиться от порчи можно собственными силами. Самыми популярными методами снятия негативных программ считаются: генеральная уборка; окуривание помещения; проведение ритуала. В целом очищать дом рекомендуется с очищения своей энергетики. Очищать окружающее пространство лучше всего на рассвете, в чистой одежде.

Способ первый — генеральная уборка

Чистить дом от порчи и накопленного негатива необходимо на убывающую Луну. В это время можно с легкостью избавиться от всего, что отягощает и мешает жить в свое удовольствие. Даже если никто не навел на дом порчу, такая чистка не помешает. В начале разбираются все вещи, а лишний хлам выбрасывается. Согласно законам Вселенной, в вашем доме не появится ничего нового, пока вы не избавитесь от старого.

Чистка квартиры начинается с восходом солнца и продолжается до заката. После того, как все лишние вещи будут выброшены, а нужные расставлены по местам, необходимо приготовить солевой раствор. В идеале в ведре необходимо растворить четверговую соль, но за неимением такой подойдет и морская. Также в ведро следует добавить несколько капель святой воды. После этой водой омывается весь дом, в том числе важно убрать пыль и паутину в углах. Как только все будет готово, необходимо зажечь церковную свечу и пройтись с ней по всем комнатам, читая молитву «Отче Наш».

Способ второй — окуривание помещения

Окуривание дома — это, пожалуй, самый простой способ избавиться от порчи без ритуалов. Подойдет ладан или полынь. Травы заготавливаются самостоятельно. Одной ветки полыни должно хватить, чтобы заготовить несколько мешочков — по одному в каждый угол. Эти травяные мешочки должны провисеть в доме от 3 до 5 дней, после чего помещение окуривается полынью или ладаном. Окуривать дом нужно три дня подряд. Считается, что запах жженной полыни или ладана отпугивает зло и нейтрализует любые негативные вмешательства. Очистив квартиру, мешочки нужно сжечь на улице. Уберечь дом от повторного наведения порчи поможет веник полыни над входной дверью.

Способ третий — ритуал от порчи и сглаза

Существует немало ритуалов и заговоров, направленных на снятие порчи. Одним из них считается старинный обряд с маком. Его действие прогоняет порчу и позволяет вернуться к нормальной жизни. Снять наведенное колдовство может как мужчина, так и женщина. Самое главное, чтобы ритуал проводил взрослый человек.

Вам потребуется небольшой мешок из льна и маковые зерна. Для усиления энергетических свойств желательно освятить мак в церкви. Мак рассыпается по углам — по горсти в каждый угол. Его необходимо рассыпать и на балконе, и в кладовой, и на окнах. После этого читается заговор:

«Маком черным засыпаю каждый угол. Пусть заберет все проблемы, всю грязь, скопленную в этом месте. Прошу для семьи своей очищения. Мак заполнил все углы — в доме больше нет беды. Язык. Ключ. Замок».

Не трогайте мак в течение 3 дней — пусть заберет негатив. По истечении отведенного времени проводится генеральная уборка, и ритуал начнет работать.

Вы можете воспользоваться любым понравившимся способом для очистки дома от порчи и зла. Чистка проводится с целью изгнания из жилища наведенного колдовства и накопленного негатива. Если вам некомфортно дома, а в жизни постоянно происходят неприятности, вы не высыпаетесь или постоянно испытываете усталость, значит, пришло время очистить свой дом от порчи и негатива

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве / 18.05.2019, 08:59
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве
За рулем иномарки, принадлежащей Тимофею Абрамову, находился другой человек. Читать полностью
Ксения Собчак, Сергей Шнуров и другие знаменитости выступили на годовщине свадьбы одесского криминального «авторитета» / 11.05.2019, 11:30
Ксения Собчак, Сергей Шнуров и другие знаменитости выступили на годовщине свадьбы одесского криминального «авторитета»
Претендент на звание «смотрящего» за Одессой Владимир Галантерник отметил 20-летие брака в Сен-Тропе. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте