Подеревянский рассказал как надо разговаривать с представителями страны-агрессора. ВИДЕО

16 марта 2019 г., 09:25:00   32   0
Подеревянский рассказал как надо разговаривать с представителями страны-агрессора. ВИДЕО
Известный украинский писатель, музыкант и художник Лесь Подеревянский поделился секретом успешного общения с россиянами. Об этом он рассказал в интервью для украинских СМИ.

Подеревянский считает, что украинцы не могут нормально сосуществовать с представителями «братского народа», поскольку граждане страны-агрессора не воспринимают Украину как самостоятельное государство.

«Для «русских» важны такие вещи, как бравада, типа мы на всех положить хотели», — говорит Подеревянский.

Также писатель поделился «фишкой» успешного общения с русскими, и что надо делать для того, чтобы «заслужить их уважение». По словам Подеревянского, в частном общении с представителем страны-агрессора можно договориться только после того, как он получит от вас по зубам.

«На самом деле в личном общении ты с ним никогда не договоришься, пока он не получит от тебя по морде. Когда он получит по морде, вместо того, чтобы дать сдачи, он встанет из-за стола и скажет: «Мужик, я тебя уважаю» и полезет целоваться».

Также ранее сообщалось, что Лесь Подервянский рассказал, что думает о россиянах, о их политики и действиях на территории Украины. Украинский писатель и художник Лесь Подервянский высказал свое мнение относительно оккупации Крыма Российской Федерацией, отметив, что все это происходит из-за элементарного человеческого фактора – жадности, об этом он сообщил в интервью телеканалу ATR.

Именно так он может объяснить действия Владимира Путина на территории Украины.

«Это кацапская жадность и не от большого ума это все делается. Почему-то есть люди которые говорят, что вот там сидят такие мудрые, они все просчитывают. Они все очень плохо считают. Буквально каждый их шаг — это в штангу. Они отобрали Крым, но потеряли Украину. Очень умный поступок», — отметил писатель.

Напомним, что до 2014 года Украина была фейковым государством, но сегодня она движется в правильном направлении.

Об этом в эфире украинской радиостанции рассказал публицист и художник Лесь Подервянский.

По его словам, с момента провозглашения независимости и до 2014 года Украина была фейковой страной.

«Наша Украина, фактически, была фейковой страной. С 1991 по 2014 год мы барахтались в г*вне. И вот только четыре года, как она непосредственно существует, как она состоялась. Но сегодня Украина подобна маленькому ребенку», — отметил Подервянский.

Художник в общении с журналистами также отметил, что сегодня наша страна движется в правильном направлении.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте