Эти серьезные ошибки в отношениях могут привести к редкому интиму

20 апреля 2019 г., 00:52:00   72   0
Эти серьезные ошибки в отношениях могут привести к редкому интиму
По статистике около 10% семейных пар живут вовсе без секса. Причины у каждой семьи свои. Но есть 3 типичные ошибки в отношениях, которые совершают все, пишет Колобок.

Непонимание мужской и женской физиологии

У мужчин желание заняться сексом возникает спонтанно. Они подумали о сексе и готовы предаваться постельным утехам. Что касается женщин, их либидо зависит от многих факторов: нежности и заботы партнера, глубокой связи со своим мужем. Сексологи говорят, что мужчины во время стресса испытывают повышенную сексуальную тягу - они так снимают напряжение. Женское либидо от стресса угасает. И вот тут происходит непонимание. Муж хочет секса, говорит о нем, а жена не хочет, не готова, а иногда и обижается на предложения. Регулярное повторение таких ситуаций ведет к тому, что секс в спальне становится редким «гостем».

Нежелание развиваться

Когда влюбленные только начинают встречаться, то им секс доставляет массу удовольствия. Они готовы изучать каждый сантиметр партнера. Супруги часто считают, что уже знают друг друга и знают как доставить удовольствие. Но мы меняемся, поэтому то, что приносило удовольствие вчера, может не приносить его сегодня. Секс становится рутинным набором телодвижений, мужчина и женщина теряют интерес друг к другу.

Прикосновения друг к другу только во время секса

Если вы прикасаетесь друг к другу, обнимаетесь или целуетесь только во время секса, скорее всего ваш интим станет редким. Прикосновения в течение дня важны, как и для мужчины, так и для женщины. Мужчин они возбуждают, а женщины чувствуют таким образом близость со своим партнером.

Что же делать?

Наладить интимную жизнь поможет изучение физиологии вашего партнера. Также научитесь слышать желания вашего мужа, уделять ему и себе внимание

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина? / 15.09.2019, 20:20
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина?
«Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявля… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте