Эти вещи женщинам лучше не делать в "те самые" дни

21 апреля 2019 г., 01:56:00   65   0
Эти вещи женщинам лучше не делать в "те самые" дни
Наиболее важным событием каждого менструального цикла считается овуляция, во время которой созревшая яйцеклетка отделяется от фаллопиевой трубы и опускается в матку, где ее оплодотворяют сперматозоиды. В случае успешного оплодотворения, менструальный цикл завершается, переходя в беременность. В противном случае, яйцеклетка погибает.

Многие женщины во время критический дней испытывают целый ряд неприятных и, зачастую, болезненных ощущений, которые могут усилиться при неправильном образе жизни. Ниже приведены 6 основных вещей, которые не рекомендуется делать во время месячных:

1. Незащищенный половой акт.

Врачи не имеют единого мнения по поводу секса во время месячных. Но в одном они единодушны - обязательно используйте презервативы, чтобы избежать инфекций и уберечь себя от незапланированной беременности. В это время шейка матки находится в слегка приоткрытом состоянии. Это значительно повышает риск занесения любой инфекции во влагалище.

Откажитесь от секса, если отмечаются обильные выделения или беспокоят боли в нижней части живота.

2. Пропуск еды.

Нерегулярное питание в это время месяца - плохая идея. Вы теряете много крови, поэтому вам нужно правильно питаться, чтобы поддерживать уровень энергии. Для поддержания нормального уровня инсулина в крови, ешьте шесть раз в день, заменив несколько больших порций еды маленькими перекусами.

3. Бессонная ночь.

Хорошо высыпаться очень важно для вашего здоровья. И особенно это важно во время критических дней.

4. Физическая работа.

Если вы страдаете от болей в животе или спине, избегайте физической работы. Таким образом, вы предотвратите некоторые возможные осложнения и боль.

5. Работа.

Многие женщины не могут брать отгулы так часто, как это необходимо. Но если вы можете остаться дома в течение одного или двух дней, пока у вас критические дни, это было бы отлично.

6. Операции или лечение зубов.

В эти дни нельзя делать хирургические операции, а также лечить зубы. Во время месячных кровь хуже сворачивается, поэтому значительно возрастает риск кровотечения. Если перенести вмешательство нельзя, обязательно предупредите врачей о своем состоянии

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте