Назван самый безвредный способ понизить артериальное давление

20 мая 2019 г., 01:56:00   68   0
Назван самый безвредный способ понизить артериальное давление
Мантры и медитация не только способны привести душевное состояние в норму и снять стресс, они могут понизить кровяное давление.

Восточная практика самосозерцания может стать эффективным средством борьбы с гипертонией. И говорят об этом не ламы, а самые настоящие доктора.

У британки Клаудии Зефф генетическая предрасположенность к высокому давлению, а значит повышенный риск образования сердечно-сосудистых заболеваний. Женщине предстояло всю жизнь принимать лекарства от давления, а после 45 регулярно проверяться, чтобы предотвратить возможность инсульта и повреждения почек, передает портал «Здоровье и красота».

Два года назад она начала прием лекарств, но недавние анализы показали, что стенки кровеносных сосудов начали утолщаться, что является очень тревожным знаком. И тогда Клаудиа стала участницей экспериментальной программы, проводимой врачом-кардиологом. Ее участники для борьбы с высоким давлением использовали практику медитаций и мантры. Сегодня 54-летняя женщина не только освободилась от таблеток — ее сердце вылечило себя само

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина? / 15.09.2019, 20:20
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина?
«Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявля… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте