"Звонок из преисподней": Сеть напугана историей из реальной жизни

21 мая 2019 г., 00:52:00   68   0
"Звонок из преисподней": Сеть напугана историей из реальной жизни
История последовала от одной женщины, которая в могилу своей бабушки – Аллы Васильевны – положила телефон по её же просьбе.

Бабушка всю жизнь работала акушеркой, сделала множество абортов. Она была уверена, что в рай не попадет . Однако выбора не было: что делать, если молодые матери с самого начала ненавидят своих малышей?

Алла Васильевна при жизни настояла, чтобы её внучка положила в могилу телефон. Как оказалось, просьба была не напрасной: благодаря этому удалось спасти несколько жизней.

Так, одного дня женщина услышала «рёв» своего мобильника. Она взяла трубку и… услышала голос бабки, которая прокричала следующее: «Зойку спасай… Зойку!» Зоя Ивановна – девяностолетняя соседка снизу, с которой дружила бабушка героини этой истории. Оказывается, пожилая женщина забыла выключить утюг, а сама уснула.

Во второй раз женщина ждала свою дочь из школы. Опять звонок, опять голос бабушки. В этот раз она сказала: «Бери молоток и беги к школе!» Героиня истории побежала... По дороге она увидела, как одна машина остановилась около дочери и её подружек, и чья-то рука начала их затаскивать в салон. Женщина тут же бросила молоток в лобовое стекло, на шум быстро сбежались люди.

Интересно, что во время каждого звонка на заднем плане слышался шум. Было очевидно, что бабушка не в раю. В третий раз бабка позвонила с одной просьбой – чтобы её внучка помолилась за неё. Женщина раздала милостыню, заказала сорокоуст – сделала всё, чтобы уменьшись страдания близкого человека. Одного дня ей приснилась бабушка, которая лежала в тихом туманном месте. Стало понятно, что она пусть и не на небесах, но зато в спокойствии

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина? / 15.09.2019, 20:20
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина?
«Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявля… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте