Новая главная семья Украины: как выглядят жена и дети Зеленского

21 мая 2019 г., 09:25:00   52   0
Новая главная семья Украины: как выглядят жена и дети Зеленского

20 мая в Киеве состоялась инаугурация нового президента Украины Владимира Зеленского. Помимо того, в стране появилась и новая первая леди — Марина Порошенко уступила эту почетную должность Елене Зеленской. А вся семья бывшего шоумена может считаться теперь главной в стране.

Украинский шоумен, основатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский предпочитает не выставлять напоказ семейную жизнь и практически не комментирует личные отношения. Известно, что Зеленский живет в счастливом браке 16 лет, с супругой они поженились в 2003 году. Знаменитая пара воспитывает двоих детей: дочь Александру и сына Кирилла.

Владимир Зеленский с женой и дочерью

Владимир Зеленский и Елена Кияшко из одного города — Кривого Рога. Пара познакомилась еще в студенческие годы. Со временем у молодых людей начались романтические отношения и по сегодняшний день супруги не расстаются.

До того, как пожениться, пара состояла в отношениях восемь лет. Елена регулярно задавала вопросы о свадьбе, но Владимир спешить не хотел: мол, если брак, значит сразу же дети появятся. А этот этап своей жизни шоумен хотел отложить. Предложение руки и сердца возлюбленной Зеленский сделал после просмотра мелодрамы в кинотеатре, что стало своеобразным напоминанием об их знакомстве (они познакомились во время просмотра фильма).

Спустя 10 месяцев после свадьбы, в июле 2004 года у пары родилась дочь Александра. Отметим, в 2014 году девочка снималась в фильме "8 новых свиданий" вместе с Владимиром Зеленским. В 2016 году участвовала в шоу "Рассмеши комика. Дети" и выиграла 50 000 гривен.

В январе 2013 года у Владимира и Елены родился сын Кирилл. 6-летний парень пока особо не "светился" на телевидении. Помимо этого, в сети практически нет фотографий сына Зеленского.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина? / 15.09.2019, 20:20
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина?
«Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявля… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте