В Сети разгорелся жаркий спор из-за этого фото УЗИ

24 мая 2019 г., 06:51:00   37   0
В Сети разгорелся жаркий спор из-за этого фото УЗИ
7 мая в штате Джорджия губернатором был подписан скандальный закон, запрещающий проводить аборт после шестой недели беременности .

Исключения получили только случаи изнасилования .

В законе четко прописано, что будет в случае незаконного прерывания беременности. Наказание за это — лишение свободы на 10 лет. А вот будет ли грозить наказание женщинам, которые решатся на самостоятельный , пока не понятно.

Обсуждение запрета абортов вновь оказалось у всех на слуху. Одна из самых ярых противниц закона о прерывании беременности — Александрия Окасио-Кортес, член Палаты представителей США, которая является активной сторонницей феминистического движения.

В своем Твиттере она написала: «6 недель беременности равны двум неделям задержки. Мужчины, которые пишут такие законы, ничего не знают об устройстве женского тела, кроме того, что им от него нужно. Не так уж редко, что у женщины задержка, но она не беременна».

На что эй ответила Лиз Уилер, поддерживающая закон: «Это 6-недельный эмбрион. Двумя неделями позже у него сформируются руки, ноги, пальцы и появится сердцебиение».

Однако и с ее комментарием тоже было много несогласных. Одна из женщин написала, что у шестинедельного эмбриона еще не развита кора головного мозга, поэтому такой срок — оптимальный вариант.

Ужесточенные правила абортов не оценили многие голливудские звезды. К примеру, продюсер Кристин Вачон отказалась от съемок в Джорджии

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве / 18.05.2019, 08:59
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве
За рулем иномарки, принадлежащей Тимофею Абрамову, находился другой человек. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте