Эти три упражнения в постели уберегут от многих болезней

25 мая 2019 г., 05:13:00   52   0
Эти три упражнения в постели уберегут от многих болезней
Считается, что современный мир с его сумасшедшим ритмом жизни и в то же время малоподвижностью человека, буквально губит наш организм. Проявляется это в первую очередь в постоянной усталости, за которой непременно последуют и более серьезные недомогания, а потом подкрадутся и неизлечимые болезни.

Казалось бы, для профилактики нужно просто делать по утрам зарядку, принимать контрастный душ, но… у современного человека не хватает времени даже на это. Поэтому мы предлагаем три простейших упражнения, которые нужно сделать с утра еще в постели. Как уверяют специалисты, этого достаточно, чтобы получить ту порцию энергии, которой современному человеку хватит на весь день, это минимум тренировки для мышц, связок и суставов, дабы они оставались в норме и не подводили вас.

Для начала упражнение на растяжку суставов. Лежа на кровати сымитируйте посадку в позу лотоса, то есть закиньте ногу за колено другой и это колено обхватите руками. Пять секунд – и меняем ноги. Достаточно выполнить упражнение пять раз.

Следующее - самое простое и самое приятное упражнение, причем и самое эффективное, оказывающее благоприятное воздействие на весь организм. Лежа на спине, притяните колени к груди, обхватите их руками и продержитесь так секунд десять . Повторить не менее пяти раз. Это так называемый «колобок».

Затем растягиваем поясничный отдел. Для этого садимся, опускаем ноги на пол и наклоняемся, стараясь кончиками пальцев дотянутся до него. На несколько секунд замираем , потом встаем и отправляемся в душ

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте