Как порадовать мужчину в интиме, если вы беременны

26 мая 2019 г., 06:18:00   45   0
Как порадовать мужчину в интиме, если вы беременны
Во время беременности многие женщины ставят крест на интимной жизни. А зря! Если врач вам не запрещает заниматься сексом, то не отказывайте себе в удовольствии.

Чтобы вы, ожидая малыша, не охладели друг к другу, а близость только укрепилась, порадуйте мужчину в постели этими способами…

Классический секс

Женщины во время беременности могут переживать всплеск ощущений во время секса – это всё гормоны. Некоторые впервые ощущают вагинальный оргазм именно во время беременности. Не отказывайте себе в удовольствии испытать новые грани тела. Классическое вагинальное проникновение лучше ограничить в первый триместр. Также нельзя заниматься сексом, если есть угроза срыва. В остальное время ищите удобные позы для вас. Удобно беременной заниматься сексом в позе «ложки», догги-стал, и миссионерской с ногами на плечах партнера.

Оральное удовольствие

Если вагинальный секс временно недоступен, можно удовлетворить мужчину орально. Здесь также важно выбрать удобную позу, чтобы доставить мужчине максимальное удовольствие. Не лишним будет использование специальных масел и смазок для орального секса. Они совершенно безопасны во время беременности и могут «подсластить» процесс орального секса.

Ласки руками

Еще один «заменитель» классического секса – это мануальные техники. Некоторые думают, что ласкать пенис руками – баловство. Но такая техника может открыть новые грани удовольствия мужчины. Главное в этом деле соблюдать правильную технику, и тогда оргазм партнера будет гарантирован.

Секс-игрушки

Секс-шопы предлагают разные интимные стимуляторы, которые можно использовать во время беременности для удовлетворения мужчины. Это и всевозможные мужские вибраторы и эротические массажеры. Что ж, возможно, беременность станет отличным временем расширить ваши сексуальные знания.

Нежные прикосновения

Иногда достичь оргазма можно и без стимуляции половых органов. Легкий массаж, нежные объятия, касания волосами по коже, поглаживания руками, перьями, поцелуи. Петтинг, когда близость происходить за счет тактильной стимуляции эрогенных зон, может стать приятным открытием для вашей пары

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве / 18.05.2019, 08:59
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве
За рулем иномарки, принадлежащей Тимофею Абрамову, находился другой человек. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте