Вот что натворил Зеленский, «лихо махнув булавой»

27 мая 2019 г., 10:32:00   69   0
Вот что натворил Зеленский, «лихо махнув булавой»
Нынешние парламентские выборы будут выгодны только раскрученным политическим силам. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал эксперт по бренд-коммуникациям, бывший офицер стратегических коммуникаций Генерального штаба ВСУ Юрий Кочевенко.

По словам нашего собеседника, прежде чем проводить парламентские выборы, Владимиру Зеленскому стоило «сначала добиться изменения избирательного законодательства».

«Он распускает ВР, так лихо махнув булавой, но при этом оставляет в силе старое избирательное законодательство, рассчитывая, что уже распущенная ВР вдруг почему-то изменит закон и примет новый избирательный кодекс. Это тоже манипуляция, потому что подобные действия не приведут к перезагрузке и выборы, скорее всего, пройдут по старым правилам. А если правила будут изменяться прямо в процессе кампании, то это только еще добавит правового хаоса», - объясняет аналитик.

По словам эксперта, эти выборы будут выгодны «только тем, кто уже раскручен».

«Понимание того, что нужно, пока на кураже, на пике рейтинга провести максимально быстро выборы в парламент, чтобы максимально взять результат для своей партии, сыграло более важную роль в принятии решения, чем интересы государства, интересы общества. Поэтому эти выборы будут выгодны только тем, кто уже раскручен. Это в первую очередь Зеленский, это Порошенко, потому что у них рабочие штабы, у них разогреты избиратели. А новые политические силы, которые возникли бы в ходе этой кампании и могли бы составить реальную альтернативу действующей политической системе, у них просто сейчас не будет времени на подготовку. Это касается в первую очередь «Голоса» Вакарчука, «Сила и честь» Игоря Смешко и других политических сил новой генерации», - отмечает Юрий Кочевенко

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина? / 15.09.2019, 20:20
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина?
«Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявля… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте