Зеленский рассказал о «сюрпризе» для Ахметова

18 июля 2019 г., 00:22:00   52   0
Зеленский рассказал о «сюрпризе» для Ахметова

Президент Владимир Зеленский в интервью «Откровенно с президентом» рассказал о «сюрпризе», который ожидает украинского олигарха Рината Ахметова.

«Встретился с Ахметовым. Поставили условия, что мы отменим «Роттердам +», и мы его отменили, и что на каждого олигарха будет большая нагрузка, мощная финансовая нагрузка. Он купил 200 «скорых», для детских больниц и будем ему презентовать инвестиционный документ, чтобы он инвестировал, хотя он об этом еще не знает, что он будет вкладывать большие деньги в медицину, вкладывать деньги в инфраструктуру Донбасса», – сказал президент.

Зеленский отметил, что это нормальный формат работы с олигархами.

«Они должны много денег инвестировать, которые они разными путями заработали, на которых нет криминала, так как, если есть криминал, то будем сажать. На каких нет  криминала, они буду вкладывать эти деньги в Украину. Будут новые правила — все должны платить налоги. И они знают, что мы им не дадим быть монополистами. От чего-то придется отказываться им. Они все уже об этом знают», – заявил глава государства.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте